) Короче затвор ытот тонкий говняный
не приятно люфтит . У всех моделей которые я щупал в разных магазинах - одно и то же . Ну не ужели такую мелочь нельзя было предотвратить ? Поотрывать бы головы тем индусам,китайцам и тайцам
за такое бабло серебрянная должна быть имхо и как следствие изменений которые претерпела платформа А200 стал заметно дольше загружаться (в смысле включаться после принудительной перезагрузки)- надеюсь это не у меня одного
помоему и в нокиях камера не на яве и вообще это оффтоп...а в к750топодобных просто это не поддерживается системой-хипа в самом телефоне не хватает...
Другая часть провода (та, которая у W900 с пультом) у меня от другого телефона. Или вообще отдельно купленная, я не помню. Но вот сами наушники ("головные телефоны" .гг.) как раз из комплекта W900
) Короче затвор ытот тонкий говняный
не приятно люфтит . У всех моделей которые я щупал в разных магазинах - одно и то же . Ну не ужели такую мелочь нельзя было предотвратить ? Поотрывать бы головы тем индусам,китайцам и тайцам
за такое бабло серебрянная должна быть имхо и как следствие изменений которые претерпела платформа А200 стал заметно дольше загружаться (в смысле включаться после принудительной перезагрузки)- надеюсь это не у меня одного
11 ноя 2008 в 10:01