Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Кан3,на исправление корпусов первой партии ушло бы много времени. У фирмы дела сейчас идут не в гору и задержка с выходом могла нанести сильный удар. Модель анонсировали первой с 8мп камерой,а на рынок она вышла 2й,или 3й и дешевле будет замена шторки,или корпуса в мастерской,чем не своевременный выпуск на рынок

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
frezZze
11 ноя 2008 в 14:45
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/5672925/ - в кд плеере вообще то работает эквалайзер. И про камеру - есть приложение, например, если не ошибаюсь в названии, Pull Face. Прога ява, а доступ к камере имеет. Значит можно на ява это реализовывать.
*
Пpибaмбac
11 ноя 2008 в 14:48
Кан3,на исправление корпусов первой партии ушло бы много времени. У фирмы дела сейчас идут не в гору и задержка с выходом могла нанести сильный удар. Модель анонсировали первой с 8мп камерой,а на рынок она вышла 2й,или 3й и дешевле будет замена шторки,или корпуса в мастерской,чем не своевременный выпуск на рынок
*
Stranix
11 ноя 2008 в 14:51
Kaн-3, у меня, на подменном, К810 тоже шторка болталась. На ШИХО механизм такой же?! Это я к тому, что проблема не нова! И извиняюсь, за оффтоп, Болт на Это был забит уже давно!
*
Кан 3
11 ноя 2008 в 14:58
Stranix, Пpибaмбac - да я то это понимаю и для меня - поверьте ))) - это не стало неожиданностью - Stranix- про какой механизм ты говоришь (не понял) , а так конечно - всегда приходится чем то жертвовать :(
11 ноя 2008 в 14:58 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
11 ноя 2008 в 16:30
Stranix, так , что касается шторки камеры :) . Эта шторка не похожа ни на к790, ни иже с ним . Механизм открытия сам по себе другой и состоит из двух металлических частей (половинок) - все они подвижны . Та что слева(вид с зади) и люфтит - открывается в правую сторону (обнажая глаз камеры ) и подбирает под себя вторую половинку ту что с правой стороны. Соответственно эта другая (не болтающаяся часть) уходит внутрь телефона - так что механизм открытия сложнее чем в других шторконосителях SE и здесь он заподлицо с корпусом :)
11 ноя 2008 в 16:33 / Кан 3 (2)
*
kompas69
11 ноя 2008 в 17:33
сегодня выдалось поюзать сей девайс в двух салонах: наличие камеры с разрешение 8мп на борту я так и не понял... тип матрицы то старый... в прямом смысле камера ПРИТЯНУТА за уши (растянута закрая разрешения), к качеству слайдера притензий нет. тут все приятно двигается с автодоводкой и не болтается. кнопки на верхней лицевой половинки слайдера вызвали вопрос: а еще меньше их сделать было нельзя? (читать с сарказмом) дисплей обрадовал. 2,4". наконец-то! правда на сладер можно было и 2,6" поставить. крышка камеры: вот тут вообще не ясно. в одном салоне это раздолбаная затворка, а в другом ход э данной шторки приятный, и сама она от тряски не открывалась.
*
kompas69
11 ноя 2008 в 17:41
порадавало быстрое включение (это, скорее, привычка от включения разнообразных смартфонов), к интерфейсу притензий нет. все красиво, ярко,. все двикается, всплывает, вспыхивает - в общем радует глаз. смс набирать удобно. впросы вызвало наличие гпс: а зачем он здесь? тем более при наличии вейфайндер (или как там его), который я давно уже не люблю. вафля радует быстрой работой. удобна при работе в дароге с ноутбука будет. в целом девайс крайне интересный, но 25тыс руб это явно не его цена. вот по цене 20 и ниже любителям телефонов се и плакатных фото рекомендую к приобретению.
*
Kentavr
11 ноя 2008 в 18:50
Kaн-3, при подключении к компу как отображается,как 2 сьёмных диска или как к850?я имею ввиду обмен данными так чтоб тело не выключалось.
*
Robert Miles
12 ноя 2008 в 09:27
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/5673470/ - насчет времени запуска-флешка насколько заполнена?Попробуй без неё запустить и сравни время запуска-я из к850 часто вытаскиваю её для ускорения запуска-с ней обычно тел подвисает на вводе пинкода...
*
GL-gluk
12 ноя 2008 в 10:44
Kent@vr, почти уверен, что так же, как к850. Впрочем, у меня к850, подключенный по мтп (т.е. без выключения) показывает 2 диска: телефон и флэшку. И еще заодно определяется как фотокамера, с которой можно скинуть фотки. Поддержка мтп зависит от того, какая винда стоит.
12 ноя 2008 в 10:51 / GL-gluk (1)
*
CrazyKnst
12 ноя 2008 в 11:13
Владельцы этого девайса,уже есть какой контент заточенный под capuchin?
*
Os777
12 ноя 2008 в 12:57
Kaн-3, как со звуком громче чем на к850
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026