Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
мб не совсем в тему, да простят меня модеры: благодаря С905 СЕ вырвался на первое место и занял 28.7% доли рынка в Великобритании, так что можно сказать это очередной хит СЕ :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
GL-gluk
19 ноя 2008 в 04:18
Ssm2OO7, если ты сфота ешь включенную люстру с ксеноновой вспышкой, то будет только видно, что сама люстра чуть оранжевая от света. А если с выключенной, то в целом кадр получится точно такой же, т.е. свет от люстры полностью перебивается ксеноном:) А ты говоришь фонарик...
*
Кан 3
19 ноя 2008 в 06:38
GL-gluk, хороший пример :)
*
Aries
19 ноя 2008 в 11:26
А для этого тела есть какие-нибудь навигационные проги на яве?
*
Investrum
19 ноя 2008 в 11:31
Aries, да.
*
RebeldeGogi
19 ноя 2008 в 12:40
мб не совсем в тему, да простят меня модеры: благодаря С905 СЕ вырвался на первое место и занял 28.7% доли рынка в Великобритании, так что можно сказать это очередной хит СЕ :-)
*
Das
19 ноя 2008 в 12:54
RebeldeGogi, ага. Не совсем. Новости и слухи.. Там. Весь день дефирамбы СЕ поют. :-)
*
Bender
ts 19 ноя 2008 в 14:33
Меня вот волнуют следующие вопросы.
1. Шторка у всех люфтит, или только у тех, что покупали первыми? Или это зависит ещё от каких-то причин (например, страна-производитель)?
2. По гарантии мне сделают так, чтобы шторка всё-таки не шаталась? Или скажут, что это я её расшатал?
Эта шторка - как соринка в мягкой и тёплой постели. Всё идеально, но мелочь бесит. Хотя смириться тоже не трудно, в принципе.
*
watchmaker
19 ноя 2008 в 14:38
Bender, первая поставка точно с расшатаной шторкой. но уже попадаются с нормаоьной шторкой. видимо, пришла вторая партия.
*
GL-gluk
19 ноя 2008 в 16:38
Bender, по гарантии такое точно не сделают... Разве что если что-то еще сломается и они, разбирая телефон, ненароком поставят эту шторку как полагается))) У меня с к850 так было: после похода в сервис крышка батарейного отсека люфтить перестала:)
19 ноя 2008 в 16:40 / GL-gluk (1)
*
MONTESUMA
19 ноя 2008 в 18:34
У меня пара вопросов к владельцам С905. У клавиш 1, 2, и 3 отсутствует свободный ход, нажимаешь и не чувствуешь нажатия. Дальше уже по мере возрастания. Нормальный ход у клавиш *, 0 и #. И насчет ТВ-выхода, в комплекте должен быть ТВ-кабель? И еще что это за функция DLNA?
*
Кан 3
19 ноя 2008 в 18:59
MONTESUMA, на телефоне сплошная пластиковая панель клавиатуры и механические кнопки находятся под ней , следовательно ни о каком ходе не может идти речь . Про функцию и возможности DLNA уже было описанно ранее (читай тему) ; шнурок тв обязательно в комплекте так же как и карта М2 на 2Гб , устройство юсб для флешки , шнурок на сам тел ну и остальные обычно причитающиеся прибамбасы :)
*
Гэндaльф
19 ноя 2008 в 19:04
Bender, страна производитель вроде одна- до боли привычная Поднебесная. Люфт- скорее особенность конструкции- тонкость деталей, много движущихся частей.. Зато ничего не выступает. Мало вероятно, что его уберут в следующих партиях. А вообще, как я понимаю, он не будет особо беспокоить, если привыкнуть не класть пальцы на шторку. Ну разве что при фотографировании. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026