Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Kaн-3, появилась 042, пробуй обновиться. А ты точно через тв кабель видео на телеке смотрел? Или только фото, музыку, радио?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Кан 3
24 ноя 2008 в 19:23
Мне лично интересно будет ли новая проша , когда и что они будут дорабатывать (ну может улучшить что -нибудь) - даже странно что всё так ровно и гладко :hz: ,но вторая проша 038 уж слишком быстро вышла - я даж толком 034 не смаконул :-D ЧЁ они там обновляли - я так и не понял :)
24 ноя 2008 в 19:25 / Кан 3 (1)
*
Mишanьka
24 ноя 2008 в 19:50
Kaн-3, появилась 042, пробуй обновиться. А ты точно через тв кабель видео на телеке смотрел? Или только фото, музыку, радио?
*
Hoвый-big-iQ
24 ноя 2008 в 20:05
Malcolm, читаю сей форум,и хочется попросить прощение именно у тебя. Честно говоря не верил,что се уже могут выпустить стабильное п.о. но нет-мугут. А сраная-и ранее любимая нокия продолжает гнать хламовые корпуса. Теперь пользую се,ибо нокия в ремонте-шлейф на н82 полетел. Спасибо за моби-тар,не думал,что се на такое способны,вспомнил времена сименс и сиефм. Ещё раз спасибо!
*
SEw2OO
24 ноя 2008 в 20:11
А что все так удивляются найстабильнейшому ПО?Помните сколько SE его вылизывали?Вместе с модулем )))
*
Hoвый-big-iQ
24 ноя 2008 в 20:21
SEw2OO, просто раньше у них,что не новое п.о. то хлам,а теперь они вновь-SONY ERICSSON с большой буквы.
*
Malcolm
24 ноя 2008 в 21:11
Hoвый-big-iQ, да, C905 на самом деле вышел очень гладко, особенно по сравнению с K850. И, конечно, мне приятно слышать, что тебе нравятся мои проги. MobileTar - это еще одна из самых простых, кстати.
*
ManSedoi
24 ноя 2008 в 21:43
Да телефон классный слайд супер,но подожду немного так как модели мои ещё на гарантии,а потом обязательно его возму темболее такой слайд,а я ток слайды люблю очень, а фирме не изменю, СЕ и только, фирма по истине класс!
*
shtirlitzm
25 ноя 2008 в 04:53
Я вчера ходил по салонам связи,спрашивал с905.нигде нет еще.Меня задел вопрос одного консультанта,а зачем я его ищу!И стал предлагать 8510,н85, 96....И предстаюте картину-я рассказываю ПРОДАВЦУ о телефоне!Он сам,как оказалось владелец н82 i никак не мог понять,зачем я хочу "простой телефон!"Такой вот невеселый маркетинг...Где то писали,что по прогнозам спрос на телефон будет маленький и в салонах его почти не заказывали...Идиоты!Пусть вспомнят к750 по 18 тысяч!и даже в некоторых магазинах по 21!Дождутся пока в интернет магазинах сливки соберут,что и происходит.
*
Кан 3
25 ноя 2008 в 06:24
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/5820299/ - вот это новость :glaza: прошью сегодня :) , я на МР редко бываю , а что разве кто-то смог ещё что нибудь сделать , через кабель - кроме как фото передать ?
*
RebeldeGogi
25 ноя 2008 в 07:53
он наконец появился на прилавках Женевы :-) вчера его щупал. пластик на ощупь какой-то странный, непривычный. хотя не сказать, что дешевый. конструкция не кажется пустой изнутри, все сбито как следует. приутствует совсем небольшой люфт шторки в плоскости "по бокам". что поразило, скорость работы камеры. лежал он там с прошей 038.
*
Кан 3
25 ноя 2008 в 08:19
RebeldeGogi, это влаго-пыле- стойкое покрытие , которое уже зарекомендовало себя с хорошей стороны и уже применялось в такой модели как к790, да и других моделях - это что касается основной части корпуса , а лицевая сдвижная панель(на металл. основе)- это черный пластик с качественным 2.4 дисплеем и металлическими элементами оформления навигационной клавиши :-D
*
Mишanьka
25 ноя 2008 в 08:30
Kaн-3, ты же в начале темы писал, что можно на телеке через кабель видео смотреть? Или я что-то путаю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026