Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
При использовании оперы с включенной возможностью кэширования и просмотре сайтов с картинками телефон завис через 2 часа, если кэширование отключить, то этого не будет (в760 зависал менее чем через полчаса-время зависить от скорости интернета...в обоих случаях приблизительно она была одинаковая)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 03:58
Das, я копировал текст из браузера (вордовская статья, переделанная под телефон). Всего 5220 печатных знаков. Скопировалось чуть больше половины.
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 04:00
Das, возможно, погрешность есть. Не могу дома за компом проводить. Вот в наряде экспериментирую.:-), прошу простить за погрешности, выходящие за уровень доверительной достоверности (р> 0.05). Как только мне телефон дадут на более продолжительный период-я внесу коррективы.:)
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 04:04
Телефон открыл тестовый рисунок 3224 кб за 3 секунды(вместе с окончательной прорисовкой-отличный показатель!).
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 04:12
Отмечена неполная фиксация половинок слайдера в вертикальной плоскости-ощутимое движение в пределах 2 мм (смещаемость не критична, но неприятна-доставляет дискомфорт при наборе текста)
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 04:16
При использовании оперы с включенной возможностью кэширования и просмотре сайтов с картинками телефон завис через 2 часа, если кэширование отключить, то этого не будет (в760 зависал менее чем через полчаса-время зависить от скорости интернета...в обоих случаях приблизительно она была одинаковая)
*
SergeyC
26 ноя 2008 в 04:27
Встроенный браузер не может открыть большие страницы (размер можно оценить на www.thg.ru-пишет, что страница велика, размер ее, предположительно больше мегабайта)
*
Кан 3
26 ноя 2008 в 05:45
Stranix, точно как , эт я затрудняюсь сказать но впринципе метод широко распространенный и в местах общедоступной зоны покрытия wi-fi , эт обычное дело( мне на горбушке всегда через вафлю шили) ,но вот как именно эт вопрос другой ;)
*
Кан 3
26 ноя 2008 в 05:51
SergeyC, всё нормально открывает 10 сек примерно :-D до полной загрузки страницы;)
26 ноя 2008 в 05:54 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
26 ноя 2008 в 06:37
SergeyC, шторкукамеры достаточно сдвинуть в бок , а не давить на неё - Зачем :hz: и чтобы убить тело достаточно взять увесистый булыжник :gy: - хотя я и сам немного мазохист в этом отношении . Вчера поймал 10 ребутов при восстановлении мобильного кошелька (весь вечер голову ломал - Что же не так? ) Запускал прогу вводил свои данные ,а при загрузке конфигурации тело неизбежно уходило в аут :mat:
*
Кан 3
26 ноя 2008 в 07:07
Вспомнилась такая багина на Софии - с прогой EZ Talk , но на к850 я так и не смог понять в чём дело , а здесь практически разочаровавшись и переустановив кошелек ,раз 7 - я уже был готов снова шить телефон , но случайно чет полез в полномочия проги и выставил МАКСИМАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ (теперь это так называется) ну и всё встало на свои места :-D , но всё равно это странно - почему тел рубит , а не просто выбрасывает из проги :hz:
*
Robert Miles
26 ноя 2008 в 07:19
Kaн-3, :glaza: Максимальное доверие???Эт чё,новый пункт в полномочиях? :dum:
*
Robert Miles
26 ноя 2008 в 07:27
SergeyC, seclub.org/forum/goto/5833713/ - здесь нет вытесняющей многозадачности,но при заполненой ОП тел должен выдать-"память заполнена,закройте одно или несколько приложений и продолжите"-это нормальный сценарий-тел сам не закрывает приложения,а ты сам должен выбрать,что нужнее и это правильно,но к850 мне только раз5 выдавал такую фигню,в основном-зависание и ребут через 1-2минуты...я так понимаю с905так же себя ведет...
26 ноя 2008 в 07:29 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026