Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
4to po povodu gps?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Robert Miles
26 ноя 2008 в 08:20
Das, я говорю о модах оперы 2.03-2.07! 4.1 не в счет-она подписана родным сертификатом и только та,которую с оф.сайта загрузишь-собранная на конструкторе выдает запрос после каждого запуска...
26 ноя 2008 в 08:23 / Robert Miles (1)
*
KodopiK
26 ноя 2008 в 08:27
Robert Miles, "Максимальное доверие" всё же предполагает какие-то ограничения. Например, на оправку/приём смс, доступ к определению местоположения и т.п. "Максимальное доверие", насклько я понимаю, предполагает (и это написано в "Инф." в самом телефоне) установку всех полномочий в их максимальные значения ИЗ ВОЗМОЖНЫХ! Обритите внимание на последнее слово. Т.е., если у вас нет сертификата на Оперу, то максимально возможным полномочием для доступа в сеть будет "Один запрос", а вовсе не "Без запроса".
*
F1reFOx
26 ноя 2008 в 08:50
SergeyC, seclub.org/forum/goto/5833796/ - у меня вообще не зависает. Хоть весь день сиди. Опера то все равно в кэш забивает только последние 20 страниц.
*
Kayman
26 ноя 2008 в 13:08
F1reFOx, почему 20 я к примеру вопере пользую альтернативный кеш а он у меня ограничен 600кб а это стр 80
*
GL-gluk
26 ноя 2008 в 15:12
Гэндaльф, я видел где-то в новостях анонс проектора размером с мобильник. Вряд ли там есть поддержка c905 или DLNA, но тюльпан быть обязан => 905-ый можно будет подключить. Кстати, а разве PAL и NTSC на что-то влияют кроме частоты кадров? И нафиг тогда такие настройки, если картинка всё равно статична? Или я не прав? Кстати, а для вывода видео на телик совершенно необязательна поддержка воспроизведения 640х480. Тупо за одну точку можно принять 4 телевизионные. Количество расчётов это сильно поднять не должно.
*
Гэндaльф
26 ноя 2008 в 15:38
Кстати, а никто не пробовал задать вопрос официальным лицам про вывод видео на тв? Ведь выяснились же некоторые нелогичные вещи.. Может их объединить и задать вопрос по мылу?
*
Breake
26 ноя 2008 в 15:39
4to po povodu gps?
*
Kayman
26 ноя 2008 в 15:51
GL-gluk, по моему PAL и NTSC это система цветности. А никак не частота кадров.:-)
*
CrazyKnst
26 ноя 2008 в 17:08
Kayman, по-моему,в NTSC частота кадров чуть меньше.
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 17:16
Конечно, влияют. На все влияют: в PAL и NTSC разные и размер изображения, и частота кадров, и отличия в цветовой модели... Одно в другое можно конвертировать, но это не так-то просто.
*
Populous
26 ноя 2008 в 17:27
Ну чтож,сегодня взяв с собой 25р с твёрдой уверенностью купить Шишку направился в сеть магазинов Эксперт.Любезно попросил менеджера показать мне сие чудо,изумлению моему не было предела,когда я взял в руки с905,чёрный,очень красивый,с резиновым тачем на спинке,отличным экраном,в руке как влитой....это то,что понравилось...пытаюсь открыть шторку,обнаруживаю немаленький её люфт во всех направлениях,далее открываю слайдер,за верхнюю половинку начинаю покачивать,люфт просто неприемлемый даже для слайдера,в закрытом виде также есть небольшой люфт,это меня просто взбесило,смотрю комплект–обнаруживаю отсутствие картридера и кабеля тв,спрашиваю менеджера,а он на меня с большими глазами! :glaza: Стоит сие люфтящее пластмассовое,но безумно красивое чудо 25р.Смотрел 5 экземпляров,та же каша.Сказал себе а нах мне это надо и
*
Populous
26 ноя 2008 в 17:35
и купил себе за 13 тысяч телефон в стальном корпусе,с закалённым стеклом,с многозадачностью,акселерометром,2.4" дисплеем,звуковым чипом,затычками в комплекте,5мп камерой с вга видео 30фпс,поддержкой двх видео а самое главное,что это абсолютно нелюфтящий слайдер.Не знаю ребята,но се для меня на ближайшие полгода умерло вместе с мечтой о с905
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026