А в пользовании как? Интерфейс удобный? Отображение трехмерное? Как в автонавигаторе? Спутники ловит от своей антены или надо приобретать дополнительно внешнюю.
А расскажите кто нибудь о навигаторе, как работает? Работает именно со спутниками или как в АйФоне позиционируется по ближайшей сотовой вышки? Поподробнее если можно. Заранее спасибо
А в пользовании как? Интерфейс удобный? Отображение трехмерное? Как в автонавигаторе? Спутники ловит от своей антены или надо приобретать дополнительно внешнюю.
Svladislav, ловит своей (встроенной) антеной. Результатов очень высоких не жди. У мя положение определяет очень точно, НО в зданиях не ловит почти (редко). Кстати, есть функция "Ускоренный запуск", которая использует A-GPS для ускорения определения местоположения (эт по инструкции, на практике не проверял).
Ну мне бы что бы по Питеру ездить и он курс показывал на какую улицу мне надо повернуть. Да и камера тоже Ок"! Что интересно в Украине в инет-магазинах у него цена 550-600 у.е. В Питере и близко такой цены нет. После нового года поеду туда. Украинский не будет проблем если что здесь в СЦ сдать?
Svladislav, Украинца в Раше не возьмут официальные СЦ Росии.Проблем по идее возникнуть не должно ,но и СЦ - это не панацея (всегда можно найти альтернативные варианты ,если сам не лох конечно ) Владелец с МР активно юзал его именно в Питере и отзывы были только положительные по GPS и очень был доволен WI-FI.
По поводу сборки-к850 поначалу тоже имел БОЛЬШИЕ проблемы с этим...сегодня видел в первый раз вживую-выглядит что черный,что бронзовый очень солидно,но вот беда-у нас деньги обесценились-покупка сего девайса для меня откладывается на неопределенный срок-всётаки 5000грн... :(
6 дек 2008 в 19:58