Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
К вопросу о красной лампочке: теперь я её тоже вижу. Но что-то я очень сомневаюсь, что она горит, когда батарея на нуле. Наоборот, после полного заряда заметил. // А вообще очень странное это мигание. Непонятное. Раньше всё было чётко, на предыдущих моделях. Зелёный огонёк мигает редко - обычный режим. Зелёный огонёк мигает часто - пришла смс или есть пропущенный вызов. Мигает красный огонёк - садится батарея. А сейчас смысл этой лампочки не совсем ясен. Ну или мы его ещё не нащупали :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 23:42
Доказательство серьезности качества камеры-helpix.ru/news/200812/081832/
*
Кан 3
9 дек 2008 в 03:08
Бapмaлeй 2, да это аргумент :) Для меня лично доказательством стали распечатанные фото Майкла КЕЙНА (на выставке в сентябре-которые я получил в подарок и где впервые увидел чудо аппарат) , а теперь такие фото красуются на моем мониторе :-DПослезавтра поеду за плазмой с большой диагональю, посмотрим как на ней будет воспроизводиться изображение :)
9 дек 2008 в 03:15 / Кан 3 (2)
*
shtirlitzm
9 дек 2008 в 09:28
Богатый Буратино:).Ты сам,кстати,не сравнивал с 8510?интересно мнение живого человека,а не рекламы с сайтов.
*
Кан 3
10 дек 2008 в 13:02
Бapмaлeй 2, неа :) не ставил я такой цели ,если бы даже и был бы с905 хуже - всё равно не променял бы на самца . Фото я видел - хорошие и момент истины слишком прозрачен т.е где то лучше , а где то хуже . Я брал с905 под себя и разочарований таких, что: - "Ну вот всё пинзец - ОБЛОМ - пойду покупать тел другого производителя" - нет такого не было .
*
shtirlitzm
10 дек 2008 в 13:19
Kaн-3, я тоже альтернативы не вижу.привычный интерфейс,эргономика,набор функции и их реализация не оставляют шансов другим маркам.для меня тоже СЕ оптимален.
*
KodopiK
10 дек 2008 в 14:30
К вопросу о красной лампочке: теперь я её тоже вижу. Но что-то я очень сомневаюсь, что она горит, когда батарея на нуле. Наоборот, после полного заряда заметил. // А вообще очень странное это мигание. Непонятное. Раньше всё было чётко, на предыдущих моделях. Зелёный огонёк мигает редко - обычный режим. Зелёный огонёк мигает часто - пришла смс или есть пропущенный вызов. Мигает красный огонёк - садится батарея. А сейчас смысл этой лампочки не совсем ясен. Ну или мы его ещё не нащупали :)
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 14:46
А разве нельзя написать электронное письмо в службу поддержки Sony-Ericsson? Приложить фото этой лампочки.. Есть же здесь англоговорящие товарищи.. И все станет на свои места.
*
KodopiK
10 дек 2008 в 20:19
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5986864/ - вот и спроси: www.sonyericsson.com/cws/common/contact?lc=ru&cc=ru (и не обязательно по-английски). Там и телефон московский есть.
*
ER!Csson
10 дек 2008 в 20:42
Своё предположение на счёт красного диода я уже писал, поводов усомнится в нём у меня не появилось. Само предположение: нестандартное мигание лампочки - баг, т.к. моргать она начинает как только разрядится аккум, а перестаёт после перезагрузки тела. В других ситуациях моргания не замечал.
*
C9O5boy
10 дек 2008 в 22:16
у меня эта лампочка нихрена не работает!
10 дек 2008 в 22:16 / C9O5boy (1)
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 22:48
C9O5boy, в сервис понеси. Починят.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 22:50
KodopiK, знать бы еще, где она находится. :biggrin: Я ж ее даже не видел. Не актуально..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026