Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Может партии с серебром, пошли более доработанные и стабильные :hz: ? Это тогда хорошо :-D но моего отношения к телу (даже с небольшими люфтами) - это всё равно не изменит . Тело то что надо :seanim:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
ToNbI4
10 дек 2008 в 23:09
Дokтop Ливcи, ER!Csson видео выкладывал с этой лампочкой. Посмотри, если не видел ;-)
*
eLar
11 дек 2008 в 08:24
По поводу красной лампочки : "всё это тайный вражеский заговор". / А если серьёзно, то, по моему, эт обычный индикатор, только не корректно работающий на первых прошах.
*
Danik k8OOi
11 дек 2008 в 15:40
Сегодня клацал сие чудо в евросети стоит 5тыс грн в Одессе у нас,очень он меня впечатлил конечно,золотистый был,люфтов не у половинки слайдера не у шторки камеры не заметил,а так тело супер,буду брать себе.
*
Кан 3
11 дек 2008 в 17:12
Может партии с серебром, пошли более доработанные и стабильные :hz: ? Это тогда хорошо :-D но моего отношения к телу (даже с небольшими люфтами) - это всё равно не изменит . Тело то что надо :seanim:
11 дек 2008 в 17:13 / Кан 3 (1)
*
shtirlitzm
11 дек 2008 в 17:44
Kaн-3, я думаю они и на золотистом были.просто я тоже считаю это не люфт,а что то типа апортизации.кстати,не о серебряном речь,а о золотистом!;) вот красота то поди! :)
*
Malcolm
11 дек 2008 в 18:22
Сегодня посмотрел C905 у друга на предмет качества сборки. И возник вопрос: почему стрясают воздух о том, что у C905 со сборкой проблемы? Может, у каких-то экземпляров и есть, но никакой тотальной проблемы явно нет. Судите сами: люфта слайдера почти нет даже в закрытом состоянии, шторка совершенно не качается, снизу высматривал щель, но так ее и не нашел. Какие проблемы со сборкой-то?
*
Big GreG
11 дек 2008 в 18:36
Malcolm, потому что у некоторых людей работают не только сблиз познавательные психические процессы,как ощущение, восприятие, мышление, но и черезчур сильно разбиты другие. А именно, воображение. Я повторю,что когда я смотрел белый,один из первых, люфт слайдера был минимален,а шторка была сделана отлично.
*
Malcolm
11 дек 2008 в 18:40
Big GreG, вот похоже на то. Мой друг тоже удивился, с чего на SEclub писали про серьезнные проблемы со сборкой и пророчили всякие мрчаные вещи (вот опять это апокалиптическое настроение), когда на самом деле в общей массе ничего такого нет.
*
Big GreG
11 дек 2008 в 19:40
Malcolm, какое удачное словосочетание! Именно МРачные настроения! Ведь корень-то здесь не мрак. Корень М-Р. Жаль,что и юзеры СЕклаба ему поддались
*
KodopiK
11 дек 2008 в 19:53
Malcolm, у меня есть :) Но я по этому поводу не парюсь. Кто парится, покупайте а) из новых поставок, б) проверяйте, щупайте в магазине.
*
KodopiK
11 дек 2008 в 19:54
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6000913/ - да, ну и это тоже. Большинство того "люфта", который здесь описывают - просто "технологические зазоры", не знаю, как точнее сказать. Т.е. допустимый люфт, который позволяет половинкам слайдера ходить мягко и не разбалтываться ещё больше со фременем. Впрочем, я считаю. что шторки камеры это не касается. У меня она действительно неприлично сильно люфтит и стучит при тряске.
*
Malcolm
11 дек 2008 в 20:22
KodopiK, seclub.org/forum/goto/6001602/ - вот именно, всецело согласен. Как говорится, на SE надейся, а сам не плошай. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026