Lozik, я редко им пользуясь поэтому однозначно ответить затрудняюсь - в принципе это особого значения не имеет , ты можешь скачать самую последнюю версию с оф сайта
Помню кто-то высказывался в поддержку смс-чата, который появился в новой прошивке, с аргументом что теперь можно будет общаться с отдельным человеком, не копаясь в куче смсок в поиске сообщения именно от этого человека. Так вот. Я сделал сортировку во входящих и переданных по контактам. Телефон создал папки с названием контактов и сам распределяет сообщения по этим папкам. В заключение хочу сказать: смысла от смс-чата не вижу.
Верте seclub.org/forum/goto/6900219/ - Стандартные приложения на последней проше :Accu Weather.com , Fhoto Mate , Slideshow Walpaper , Walk Mate , Wayfinder7 , World Clock 3 , You Tube + в разделе определения места положения Гул мапс и прога для тренировок с помощью ЖЫПЫЭС
Lozik, я редко им пользуясь поэтому однозначно ответить затрудняюсь - в принципе это особого значения не имеет , ты можешь скачать самую последнюю версию с оф сайта
Всем привет! У меня вот такой вопрос: вот копирую я текст родным арбузером(очень кстати, удобно сделано) но потом вставляя его куда нибудь получаю набор квакозябр! Я понимаю, тут дело в кодировках, но что сделать, чтобы всё стало нормально?
2 мар 2009 в 07:06