Kaн-3, я хотел бы добавить определенные символы в уже существующий шрифт, чтобы подогнать их по размерам, выступам и т.д. можешь дать ссылкуна какой нибудь простенький шрифт, который норм идет на телефон, т.е. без обрезаний и т.д.?
ER!Csson,TTF и идёт но надо станцевать как я описал , если ты менял шрифт как то по другому опиши подробнее и выложи не надо заново придумывать велосипед - все тропы исхоженны
Вчера сравнивал нашу Шишу с цифровиком сони т5)))вечером фото выложу...сразу скажу-в чемто лучше,в чемто хуже,в совокупности же паритет,но у цифровика всёже режимов больше плюс оптический зум,в целом с905 вполне себе нормальная замена фотоаппарату...
Kaн-3, я же вроде всё понятно пишу:-D Я и говорю, чтобы он воспользовался твоим способом по замене шрифта, а не искал способ редактирования файлов ltt!
Я тоже наш 905-ый с тремя цифровиками сравнивал с 5 мегапиксельным,7 и 10,все владельцы этих фотиков были в шоке,особенно владелец 10 мегапиксельного:-),c905 это сила в камереB-)
Kaн-3, я хотел бы добавить определенные символы в уже существующий шрифт, чтобы подогнать их по размерам, выступам и т.д. можешь дать ссылкуна какой нибудь простенький шрифт, который норм идет на телефон, т.е. без обрезаний и т.д.?
Sony c9O5, Robert Miles, если правильно подобрать режим съемки и немного поднастроить, то получаются супер фотки и днем тоже брал с собой телефон, когда в горы ходил. могу дать ссылку на фото
10 мая 2009 в 09:41