), судя по видео, тел функционирует без каких то особо серьёзных нареканий. Плеер волковский с соответствующими фишками, хоткей плеера - клавиша переключения режима фото/видео камеры. Также, насколько я понял, есть хоткей браузера (там открылось поле ввода адреса/строка поиска. Как - хз). На открытие шторки камеры тел не реагирует - нужно включать в меню. Камера работает на дровах самого волка (версия 1.6). Ява 8.4.2 (хотя это от версии проши зависит). На кнопки над экраном и одну клавишу (на ней значёк типа "плей") тел не реагирует. Ещё, насколько я понял, тел не издал ни звука (а ведь плеер включали и т.п.). Ещё обратил внимание, что шторка камеры открывается только правой рукой (шутка
). Кстати, наверно о полноценных видеовызовах можно забыть (хотя и на самом 905 такие звонки сложно назвать полноценными)))
).
, а ещё заметил что на этом серебристом экземпляре С905 - облезлая кнопка , активирующая съёмку
Видимо болезнь у всех
то у меня еще как новая. Хотя стараюсь фотать всё, что не приколочено. И кнопка переключения фото/видео тоже нормуль.
Кстати о птицах - тут сорока на хвосте принесла с TOPSE , вроде как позавчера было выложенно C905_1215-5324_R2A_Customized_Russia >>> www.topse.ru/forum/local_links_search.php?action=find&catid=-8
:kompolom: А звука нет дык ведь в волке стерео динамики...
11 июн 2009 в 11:49