:BDA, как качать их вручную, я не знаю, а автоматически они качаются по областям карты и по уровню (в зависимости от увеличения). И какое-то время они хранятся в кэше.
3идфpeйд, тогда незнаю. Посмотри в настройках блюта есть учетные записи данных, но вроде это не то. По идее все тоже что и с Wifi тока Чуть Чуть по другому
Demis@, нет, не правда. GPS и без интернета работает. Интернет нужен для навигации нужен. Хотя.. Вобщем то.. GPS для навигации и используется. Выходит, что без интернета GPS не нужен. Но работать может.
Demis@, A-GPS работает через интернет. Горячий старт куда быстрее холодного, последний вообще теоретически может идти аж полчаса. Но если инет недоступен, тогда можно делать и холодный старт. Вот только, действительно, зачем нужен GPS, если нельзя загрузить карты? Разве что только если они заранее у тебя все в кэше.
:BDA, как качать их вручную, я не знаю, а автоматически они качаются по областям карты и по уровню (в зависимости от увеличения). И какое-то время они хранятся в кэше.
20 ноя 2009 в 21:46