Populous, Это зависит от пристрастий - обходимость ,необходимости рознь. А тех кто пользуется видео ,намного - очень намного ,тех кому это видео нужно ,как козе - байан .Впрочем каждому своё Вот я занялся помаленьку тюнингом и мой тел постоянно выглядит по новому - чего не добьёшься от аппаратов других производителей,ну не заложенно в них того потенциала
Кан–3,честно,я только рад за тебя в этом плане.Мне лишь достаточно раз в неделю менять флэш часики на фоне.Меня это устраивает на 100% на остальное у меня нет времени
Kaн-3, слушай скажи как там у него фаст порт держится, как звук в ушах-есть изменение от волков или такойже? А то моя н82 накрылась, с702 не смог пользоваться из-за кнопок. Вот думаю сделать себе подарок. И главное это на какой проше будет строиться мнение. И ещё через какие уши? Я слушал его на 64 от в200, сам понимаешь.
Kaн-3, запарили про видео. Это его недостаток. Высказывайтесь в соответствующей теме. При просмотре места сделанной фото показывает на картах gооglе? С видом со спутника тоже можно смотреть, галочка стоит или миниобраз фото?
24 дек 2008 в 18:36