Mишanьka, а что говорить - фото я выкладывал . Завтра наделаю побольше и выложу специально для особо придирчивых и виден заодно чтобы уже поставить точку , а сравнивать будете сами , с чем хотите .
Kaн-3, вот ссылка на само приложение www.car-online.ru/carmobile2.jar думаю, стоит создавать тему в общих вопросах по обсуждению, выбору ява-навигаторов. Их уже несколько, как оказывается.
Kaн-3, ты меня не понял или читаешь эмоционально первую фразу. У меня вопрос про геометки. Как можно посмотреть место сделанной фото на телефоне( в картах gооglе) и как это выглядет: точкой или стрелкой с миниобразом? Можно смотреть и на схеме и на снимках со спутника? А про качество фото и так всё ясно, с905 на сегодня лучшее фото-решение, немногим превосходящее к850 и N82, но со своими заскоками: невозможность принудительно включить вспышку и нет ручного изменения ИСО.
dasat, с905 вполне заменит простую мыльницу. Его никто не сравнивает с зеркалками. А у Ренуара хоть и ксенон, но крайне слабый, метр-хорошо, 2-плохо, 3-почти не видно, 4-полная темнота.
25 дек 2008 в 15:51