Zebster!, а у него телефон РСТ?То есть регион Россия? Кан-3,я вот подумал,может это от региона зависит-в Европе этот стандарт принят для цифрового тв,другое дело,что нигде ни в каких документах не указана поддержка Шишей цифрового ТВ,вопрос-откуда этот пункт у того парня взялся? Ветром надуло чтоли?:-D
Кан-3, путаешь просто Чат (он же встроенный IM-клиент), который давно уже есть, и SMS-чат, который, у кого он есть, вместо нашего пункта "Входящие". Пункт "Прослушать почту" тоже давно уже есть. Так выглядит корневое меню "Сообщений" с СМС-чатом(Conversations) s39.radikal.ru/i086/0902/e3/af67050c62cb.jpg
подключился к wi-fi, без проблем сразу нашел сеть, подсоединился. но у меня вопрос - как его использовать то, через оперу все равно страницы долго грузятся ?
negr1, ещё раз оговорюсь я этим не пользуюсь поэтому написал как есть, CtGO8- читай тему сначала - конечно е он воспроизводит вышеперечисленные форматы впрочем как и большинство SE . У меня поблизости нет вафельной сети , и по этому я , что на старых прошах не мог её проверить - так и на новой не могу . Вот когда куплю себе дополнительный прибамбас (рессивер или как его там -короче приёмник с которым нужно конектить тело - вот тогда и проверю основательно )
14 фев 2009 в 20:36