an5O9,Да именно эта прош судя по наличию Smile Shutter / Бесплатно но будешь ждать . В разных СЦ по разному . Может ещё какая выйдет после конгресса в Барселонне
У меня есть такой вопрос, у кого-нибудь клавиши на выдвижной части чавкают? Вчера под снег попал, вот показалось, что после этого началось. А может, и раньше было, просто не обращал внимание. Нет, работает все нормально, все щелкает, как и положено, только слегка чавкает, как будто внутри что-то плохо приклеено. Кстати, нашел тут отличное руководство по разборке C905: up-file.com/download/007443ad261d857647c97b2c1e91ed023 (PDF, 11.7 MB). Насколько я понял, официальное.
KodopiK, вот похоже на то, только это происходит не с цифровыми кнопками, а с к навигационными клавишами и теми, что по бокам. Даже не со всеми, а только с некоторыми. Думаю, стоит ли попробовать разобрать аппарат или нет. С одной стороны, я не боюсь разбирать технику своими руками, с другой стороны, быть первым как-то не хочется, мало ли что непредвиденное может возникнуть. К тому же не факт, что это исправит проблему.
очень интересное руководство. только не понял синяя подложка под верхней части слайдера ,неужели такая хилая ,что она продавливается так что шлейф под ней ломается?????
Malcolm, Множет,я что-нибудь проясню.Мой аппарат разбирался уже раз 10.Правда,разбирал спец.Так вот-в верхней части под кнопками стоят металлические мембраны-у СЕ вещь не очень надежная.Одна из этих штучек под кнопкой С меня очень подвела-или съехала,или перестала пружинить.В итоге треснул графитовый край(новшество инженеров СЕ) подложки.Результат-нарушена работа слухового динамика.Ну,а в нижней части плата клавиатуры прилеплена к корпусу двухсторонним скотчем.Вот что там чавкает!А иногда вся плата клавиатуры просто поднимается вверх.Печально,но сборка никудышная!
15 фев 2009 в 08:52