Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
SvC
31 мар 2009 в 08:33
Elbor, бомбус! Прога для обмена мгновенными сообщениями в сети jabber. После того как я засунул свою графику в него, на вилме все так же летает, а на этом теле окно написания сообщения выскакивает секунд 5! настройки wapще не открываются, дополнительные разные возможности тоже! А свернул так wapще развернуть не смог, тело чисто зависло, через передерг батареи перезагрузил и удалил нафиг
*
ER!Csson
31 мар 2009 в 09:59
Supervirusne, эт похоже какие-то "несовместимости" с ява-машиной. Вот я, например, юзал на Шихо два (одновременно) Loc-id, в каждом 160 анимированных смайла, да ещё в каждом эта косячная идея "плагины на ява" ( :-D ), так тел вполне неплохо справлялся. Кстати, за всё то время интенсивного использования тела я ни разу не перезагружал тел из-за явы.
31 мар 2009 в 10:00 / ER!Csson (1)
*
Кан 3
31 мар 2009 в 10:00
Мой первый мегапак для телефона С905 - с громким названием " Красная Империя" , так как дизайн имеет отношение к ушедшей эпохе СССР . Что в него входит : СКРИН , ТЕМА , Флеш часы , Редактированный файл - menu.ml + иконки (замена стандартным) + замена позиции PlayNov на диспетчер файлов , layout_main.xml без отображения часов ,лого оператора и будильника , Два пакета Драйверов ЗВУКА , Заставки На включение - выключение телефона и ШРИФТ . Читайте прикреплённые в папках текстовые документы и Вам не составит труда всё установить через программу - A2 Uploader. С Уважением Кан-3. СКРИН upwap.ru/379444 АРХИВ upwap.ru/379448 Пароль: Кан-3
31 мар 2009 в 10:02 / Кан 3 (1)
*
ER!Csson
31 мар 2009 в 10:15
Kaн-3, за пак спасибо, но имхо на 905 Night black приятнее смотрится чёрное, чёрно-синее оформление :). Лично я себе собрал оформление в чёрных тонах, и смотрится приятно, и пока не приелось.
*
Кан 3
31 мар 2009 в 11:41
ER!Csson, Я знаю - но то под тему подходит . Следующий сделаю поматёрей )))
*
SLY411
1 апр 2009 в 20:01
Ребят, у кого такая тачка, сделайте пару фоток на заценку камеры и на обменник, если конеш есть возможность, ато линки в начале темы уже высохли давно(
*
ToNbI4
1 апр 2009 в 20:52
SLY411, в этой теме довольно много выкладывали, в основном я и Кан-3 :strela: Фоточасть телефонов Sony Ericsson
*
Sony c9O5
3 апр 2009 в 19:51
Sony ericsson c905,очень клевый телефон,дисплей супер,очень большой и картинка очень яркая,всё отличная! Кнопки-супер, инет очень быстрый,особенно через вай-фи, связь ловит отлично,тел не скрипит,не люфтит! КАМЕРА-СУПЕР!! Смаил шуттер рулит! Вайфиндер,трэкер и гугл работают клево, вайфиндер имхо самый крутой! Шторка очень удобная, две вспышки работают отлично! Еще долго перечислять! Недостатков-нет,только наушники в комплекте-ужас,но у меня до ц905,в 880 был,музон через наушники 880-ого! Я знаю,что я писал другой отзыв пораньше,но этот более подробнее!
3 апр 2009 в 19:56 / Sony c9O5 (1)
*
Mopo
4 апр 2009 в 01:19
Я извиняюсь,что зашел в сей уважаемый топик не с СЕ,но уж так мобилку нахваливать,даже у меня фантазии не хватит,при таком серьезном обвесе,такое слабое железо:glaza:,я про процессор,если кто не понял,слишком завышена цена,и камера видеовызова также очевидный минус,кстати :java: на нем действительно слабее таковой на 5 поколении,проверено и не раз
4 апр 2009 в 01:21 / Mopo (1)
*
GL-gluk
4 апр 2009 в 01:42
Mopo, увы, ява не слабее. Разве что по каким-либо сомнительным синтетическим тестам. А на самом деле, она у всего 6го колена лучше, чем у пятого. Может чуть медленнее, но лучше отрисовка, больше совместимость, меньше глюков. Эт еще не говоря про новые функции. Про цену согласен, про камеру видеовызова nobody cares, про процессор... Ну как сказать... Ты видел, как быстро этот тел работает?
4 апр 2009 в 01:43 / GL-gluk (1)
*
Mopo
4 апр 2009 в 03:56
GL-gluk, я не в коем случае не хочу обидеть обладателей этого телефона:)но скорость работы сравнительно меньше,при использовании например флеш-меню и в медиа центре:(
*
Sony c9O5
4 апр 2009 в 04:20
Mopo,ты что говоришь? Ты c905 Пользовался?? В руках держал??? И ява у него сильнее,чем у 5 поколения!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026