Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Malcolm
31 окт 2008 в 20:00
Дokтop Ливcи, нет, там еще нет, только что посмотрел. Да и в market.yandex.ru появилось бы, так что не пропустим момент. У меня, кстати, большие надежды на этот магазин, обычно у него вполне вменяемые цены.
*
dmitruxa
31 окт 2008 в 22:03
Вот мне интересно,все кому не лень кидают ссылки на инет магазины и где можно купить этот девай со всеми ценами,а я написал и мой пост удалил. Где справедливость? Давайте тогда все посты удалять. Я ведь как лучше хотел.может кому и пригодиться
*
Malcolm
31 окт 2008 в 22:51
dmitruxa, да ты прав, с одной стороны, вроде тема о телефоне, а магазины - это как бы не о том. С другой стороны, тут владельцев этого телефона можно пересчитать по половине длинных пальцев одной руки, поэтому остальные кроме как допрашивания Кан-3 могут только обсуждать, как бы им самим стать владельцами. IMHO, рановато мы решили обсуждать исключительно сам телефон, он еще толком не продается. Но это уже на усмотрение модераторов и администрации, конечно.
*
KodopiK
31 окт 2008 в 22:55
Принимайте ещё одного владельца. Китай, неделя 08W41. Карта в комплекте 2 гига. В связном дали впридачу ваучер на поездку в Италию :) Не вру! // Вряд ли что смогу добавить ценного к комментариям Кан-3, но скажу пару фраз :) // Очень легко подключиться по Wi-Fi (настройки интуитивно понятные, всё супер). Читал здесь про люфт верхней половинки - не заметил такого. Зато вот шторка камеры заметно "люфтует" (в направлении открывания-закрывания, а также перпендикулярно ему, но меньше). Расстроила невозможность развернуть браузер на весь экран (как и в W760). Есть некоторые ляпы в переводе меню :) В целом, доволен. Спрашивайте, если что...
*
SkliF
31 окт 2008 в 23:16
KodopiK, a невозможнось развертывания арбузера на весь... Это может от проши зависеть?
*
KodopiK
31 окт 2008 в 23:25
Sklif, я бы хотел, чтоб это было так. Пока могу судить только по W760 - сколько ни менял прошивок, ничего не исправилось. Думаю, что и тут так будет. Только в альбомном режиме на полный может быть. // Зато порадовал тот факт, что на клавише навикея "вверх" нет никаких доп. функций! Теперь туда снова можно установить Оперу :) (В Z750 и W760 настройка клавиши "вверх" нельзя было менять.)
*
Malcolm
31 окт 2008 в 23:34
KodopiK, ну меня-то Оперой не удивишь, и у меня можно запросто так сделать. С браузером что-то странно, косяк, наверное, какой-то. Отродясь такого в SE не было.
*
SkliF
1 ноя 2008 в 00:39
Неужели это особенность "шестых" слайдеров ?
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 01:27
Malcolm, меня тоже было не удивить, пока меня не удивил W760, а теперь и C905. С браузером как раз это "отродясь" в W760 и появилось ))) Продолжили... // Sklif, видимо // А вот что порадовало, так это видео. Те клипы, которые я сам когда-то давно кодировал ещё на W900, теперь вновь (спустя 3 телефона) проигрываются без квадратиков! А это значит, что у C905 камера по крайней мере не хуже, чем у W900. Уже хорошо.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 01:31
Автоподключение к сети Wi-Fi, на которой я делаю эту настройку ("подключаться автоматически"), не работает. Приходится подключаться вручную. Не сильно напрягает, но всё же. // Ещё бага. В настройках связи, в меню "Сотовые сети" есть пункт "Новый поиск". При нажатии на него выкидывает в главное меню. Поиска сети при этом не происходит. // P.S.: прошивка R1BA034
1 ноя 2008 в 01:32 / KodopiK (1)
*
Das
1 ноя 2008 в 01:57
А я думал это только у меня такой косяк.. :( на в902 тоже арбузер на весь экран не растягивается. Значит косяк платформы, раз прошивками не исправляется. Жаль конечно, но не существенно, т.к. В основном на опере сижу.
*
Bender
ts 1 ноя 2008 в 02:17
Das, не платформы. Потому что у К850 и Z750 в этом плане всё в порядке. А вот у более новых моделей - такая вот бяка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026