Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Das
1 ноя 2008 в 02:28
Bender, ну да, ну да. :) ни правильно выразился. Может всё таки разрабы услышат.. И в новых прошах этот глюк исправят.
*
Ssm2OO7
1 ноя 2008 в 03:19
KodopiK, поздравляю с покупкой. А сворачивается ли браузер? Или как у всех на браузер многозадачность не распространяется?
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 03:25
Ssm2OO7, точно так же не сворачивается, точно так же при входе в главное меню (допустим, через активити-меню) браузер тупо вырубается. Однако он может работать в фоне, например, когда ты скачал приложение и тут же его запустил. Так вот если из него потом выйти, то браузер останется открытым. Но всё перечисленное было и на предыдущих моделях. // Прикольно, что браузер меняет цвет каждый раз, когда в него входишь :) Хотя я не любитель бесполезных украшательств.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 03:29
Была небольшая глюка, связанная с фотками. Сфотографировал я телевизор с максимальным разрешением. Потом решил посмотреть фотку. Все ведь знают, что при просмотре фотки большого разрешения она сначала быстро открывается с низким качеством, а потом "догружается" до хорошего? Так вот, в результате этой "дозагрузки" фотка начала превращаться в набор разноцветных полос. Думал сначала, что так на всех 8мп фотках будет, расстроился. Но потом оказалось, что с остальными всё ОК. Видимо, кадр просто был неудачным, что-то проглючило.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 03:34
Непривычно ещё, что кнопка фотокамеры нажимается с небольшим ходом и трудно ощутить, когда слабый нажим (когда фокусируешь) переходит в достаточный для непосредственной съёмки фото. // Ещё из минусов. Что-то мне кажется, крышка карты памяти долго не проживёт... // Кстати, сама флешка SanDisk, а не Sony. // В целом впечатления хорошие, клава радует, наличие вай-вай - ещё больше :) Хорошее качество фоток и видео, ну и т.п. Одно жалко - что это не раскладушка :)
1 ноя 2008 в 03:35 / KodopiK (1)
*
Доктор Ливси
1 ноя 2008 в 04:11
KodopiK, а загрузку файлов через родной браузер тоже свернуть не удается, с той возможностью, чтоб из браузера выйти, а она в фоне шла? И вроде где-то в нэте читал, чтоб проблему с автоподключением к вай фай вроде решали. Правда какими-то шаманскими действиями.
*
Доктор Ливси
1 ноя 2008 в 04:20
KodopiK, и про раскладушку- вроде этот форм-фактор менее удобен.. Пользовался и тем и другим- небо и земля, имхо. Каждый раз открывать-закрывать раскладушку, чтоб лицезреть основной экран- немалое неудобство. В слайдере с этим проще- не всегда это нужно, да и процесс самого открытия аппарата куда легче. Согласись, не всегда удается сразу открыть раскладушку одной рукой. Так что, думаю, для многих этот форм фактор- плюс.
*
Das
1 ноя 2008 в 04:21
Дokтop Ливcи, при загрузке файлов нормально сворачивается. Так же как и на 5 колене.
*
Big GreG
1 ноя 2008 в 04:23
KodopiK, поздравляю)) А с браузером в СЕ что-то тупят,не пойму, почему. Да и с фонариком тоже ступили. Но браузер... Через него особо в нэте не сидишь-то,но вот просматривать флэш-файлы хотелось бы на весь экран
*
Доктор Ливси
1 ноя 2008 в 04:24
Das, это ты нормальным называешь? Из браузера все равно выйти нельзя. Телефон предупреждает, что загрузка будет остановлена. И висит этот ненужный белый экран. Ни смс прочитать, ни почту. :-( я про действительно автономную загрузку, чтоб в ее процессе меню телефона доступно было.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 04:31
Дokтop Ливcи, насчёт форм-фактора - на вкус и цвет // Big GreG, с фонариком всё как раз понятно. Он всё равно под шторкой. Кстати, к вопросу о вкусе и цвете. Шторки я тоже ненавижу. // На остальное отвечу, когда телефон зарядится, и я смогу проверить.
*
Das
1 ноя 2008 в 04:31
Big GreG, ну что делать? :( должны же быть какие то минусы, а то одни плюсы.. Даже не интересно. :-D зато на в902 фонарь работает автономно. Хотя мне он и на фик не нужен. Порадовало то, что на ссылки можно приложения ставить, это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026