Вот блин. Прочитал прошлые посты, проверил Вайфандер. И вправду деньги уже просит Так я ведь только прошил телефон на прошлой неделе и уже деньги просит Так и не попробовал его
Lozik, Ну дык а юзаешь его сколько - или ты думаешь прошил и заново халява Нет браток Я бы так каждые 2-3 месяца зашивался бы - хотя я делаю это на много чаще
Вновь хочу поделиться своими наблюдениями за эволюцией Шихо . Просмотрел видео Шишки для пиндосов и пришёл к мнению что по сути ничего глобально нового не сделали : шторка показалась тоже люфтит , сами половинки (не заметил , но скорее всего вправо - влево есть) , те же щелчки (открытия -закрытия ) , тот же ксенон который мощно пересвечивает белые объекты . Из изменений лого пиндосовского опсоса на корпусе и под него же центр навика + изменённоё меню . Вот вырезал >>> upwap.ru/492373upwap.ru/492374 - так что эти иконки скоро поползут по сети . Вот так .
Сейчас нахожусь в Грузии, телефон работает в экстремальных условиях, на улице температура доходит до +40... Температура батарейки зашкаливает за 45... И так уже больше недели. Ничего не плывет, телефон работает идеально
Заранее извините за отход от темы . Вот хорошая тема для Шихо - онавпрочим и называется SHIHO >>> upwap.ru/492540 В архиве тема с медиаскином + флеш часы + флеш меню , которое ставим через комп и соответствующую прогу Кто не дружен с компом ставьте просто - тему и часы в фон
18 июл 2009 в 07:07