seclub.org/forum/goto/8692927/ Глюк с командами в асе (и вообще в яве) это глюк именно ява-машины. Реализацией высокоуровневого интерфейса занимается именно ява-машина, а не приложение. Следовательно, в том что телефон неправильно обрабатывает интерфейс виноват именно телефон, а не приложение. А то что на одной версии джимма такой глюг больше проявляется, а на другой меньше, значит лишь что функции по-разному реализованы. Именно по-разному, о словах ХУЖЕ и ЛУЧШЕ не может быть и речи. Я в j2me программировании не нуб, я знаю о чём говорю. Знающие люди могут подтвердит мою мысль, так что попрошу НЕ ПРИДУМЫВАТЬ причины этой проблемы и уж тем более не валить всю вину на приложения. Сорри за офтоп.
ER!Csson, я сам пока не тестировал эту проблему, так что не могу говорить наверняка, но должен напомнить, что у MIDP есть определенные правила: обязательна расстановка приоритетов команд и их тип. Так вот, если их расставлять некорректно, то Java-машина может трактовать ситуацию по-своему. Раньше SE сортировали команды по времени добавления, но теперь эту сортировку убрали. Если Jimm действительно грешит нарушением правил добавления команд, то вряд ли стоит ругать разработчиков SE за то, что они перестали исправлять чужие ошибки.
Malcolm, я себе лично собирал джимм с некоторыми изменениями в коде, так вот там всё с приоритетами команд и их типами нормально, но раздвоение команд всё равно есть. Тем более, ограничений на приоритет в яве нет, тип тоже не является критичным. По крайней мере я в документации ограничений не видел, ну а если ткнёшь меня носом в какие то пропущенные мной подробности, буду рад укрепить свои познания:-)
ER!Csson, seclub.org/forum/goto/8693487/ - Я тут ничего не придумываю , а лишь предполагаю , а что уж там на самом деле мне лично абсолютно фиолетово - косяк ли это java - прогграмистов или разработчиков СЕ . Мне это не мешает (уже) и нуб ты или нет это мне тоже абсолютно - пох .
21 авг 2009 в 10:38