Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
ToNbI4
21 авг 2009 в 15:05
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8694900/ - какой CDA ставить?
*
Malcolm
21 авг 2009 в 15:13
ER!Csson, там не сказано, что одинаковые приоритеты и типы - ошибка, но сказано, что дальше то, как добавляются команды, уже зависит от программного кода. И команды, соответственно, могут переставляться как угодно. А раздвоения-то, конечно, не должно быть из-за приоритетов, это точно.
*
Malcolm
22 авг 2009 в 18:11
Прошился вчера на R1FA035, по воздуху. Кстати, я первый раз так прошиваюсь, один раз пробовал на K800, но неуспешно. Сейчас все прошло нормально.
На мой личный взгляд интерфейс стал на самом деле работать быстрее. Браузер у меня меняет цвета, как и положено.
Jimm ради эксперимента скачал, там ничего не раздваивается, но проблему гуляющих команд я все-таки сумел найти. Правда, сам по себе я этот глюк сумел найти только когда начал удалять и добавлять команды. В Jimm автор зачем-то удаляет и возвращает одни и те же команды, что в итоге приводит к глюку. Если не насиловать Java-машину, этого не будет происходить, я специально проверил это и исправил: malcolm-soft.com/smallwork/Jimm.jar . Скачайте и удостоверьтесь. ;)
Кстати, исходный код у Jimm бестолковый, как будто на C писали, ей богу. И эти разработчки ООП не освоили.
*
Das
22 авг 2009 в 22:04
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8705740/ - скачал твой джим.. Всё нормально, но.. На пару секунд всё ровно команды раздваиваются..
*
Malcolm
23 авг 2009 в 09:22
Das, раздваивание я у себя не видел, и я с ним не боролся, я только решал проблему гуляющих команд.
*
Кан 3
23 авг 2009 в 09:30
Malcolm, Ещё не тестил , а как же с оперой на трёшке , ведь там тоже присутствует подобное и можно ли однозначно сказать что это нужно усовершенствовать разработку Ява приложений или всё же косяк разработчиков из компании ?Спасибо если найдёшь время на ответ !
*
Malcolm
23 авг 2009 в 09:42
Kaн-3, это глюк Java-машины, но проявляется только если совершать бессмысленные действия много раз подряд. Например, в Jimm при открытии нового окна постоянно удаляются две команды, потом добавляются назад и еще добавляются три команды, все это вне зависимости от того, было окно уже с этими командами или нет. По идее, от добавления уже добавленной команды ничего меняться не должно, а от удаления и возвращения команды она не должна менять свое место. Но если на последних много раз (каждый раз, когда жмешь написать) делать эти бессмысленные действия, то глюк рано или поздно даст о себе знать. Выход-то простой: перестать насиловать Java-машину бестолковыми командами.
*
Кан 3
23 авг 2009 в 09:49
Malcolm, Более или менее понятно . Проверил - Жимм рабочий без двоения троения и т.д . команды корректно отображаются )))
*
ZatoraX
23 авг 2009 в 09:54
Исходя из всего этого делаю вывод: шейтесть на r1ea034!
*
Malcolm
23 авг 2009 в 12:00
!zebster!, я сделал для себя тот вывод, что создателям Jimm неплохо бы научиться писать нормальный объектно-ориентированный код и перестать совершать бестолковые действия.
*
alexanderua
23 авг 2009 в 12:07
Malcolm, жжешь:kul:
*
Карина
23 авг 2009 в 12:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8711414/ - про DG-SC то же самое скажешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026