M!HON, ну а что я еще скажу, если у них код написан в лучших традициях C? И совершение бестолковых действий налицо. Kapинa, я не знаю, я его код не смотрел.
Kapинa, возможно, и у него программный код страдает недугом "тучи бестолковых действий". Но это уж нужно программный код смотреть, а он исходный код, насколько я знаю, не открывал.
Malcolm, мало ли, может это было сделано, чтобы подстроиться под баги каких-либо телефонов прошлого Не могут же все создатели модов (jimm и opera) начинать воротить кучу кода за просто так. Ну эт так, предположение.
EviGL, в четвёртой опере есть стандартные поля ввода и этот баг там иногда проявляется. В коде джимма, "лишний код" видимо появился давно, ещё до создания модов, поэтому почти все моды его и содержат.
EviGL, у меня претензии две: первая - чисто профессиональная, вторая - практическая. Насчет практической (бестолковые действия), то я допускаю, что так сложилось исторически, но надо же все-таки ориентироваться на современность. Если на современных аппаратах глючит, а на старых - нет, это ж хуже, чем если бы было наоборот. Что касается бестолковой организации кода, то этим они просто усложняют задачу и себе, и тем, кто их код редактирует.
ER!Csson, в том-то и дело, что там поле ввода стандартное, а раздваиваются и т.п. обычно нестандартные пункты меню функций из поля ввода: смайлики, например.
23 авг 2009 в 13:35
Kapинa, я не знаю, я его код не смотрел.