Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 21:21
Das, ну вот у меня в руках 2 телефона: К790 и С905.
K790: отклоняю джойстик влево, появляется меню, где первые два пункта - смс сообщение и ммс сообщение. Остальные - мыло и голосовая почта
C905: нажимаю клавишу "влево" - появляется меню, в котором ВСЕГО три пункта - Сообщение, Голосов. сбщ и Эл. почта.
Так вот даже иконка у этого пункта "Сообщение" состоит как бы из двух наложенных друг на друга пиктограмм: жёлтого конвертика (смс) и жёлтого конвертика с зелёным треугольником (ммс). При нажатии вылазит страница точь-в-точь как для создания ММС в предыдущих моделях. А какое сообщение отправится - смс или ммс - зависит от того, что ты туда вставишь, вложишь или напишешь.
*
Malcolm
1 ноя 2008 в 22:25
KodopiK, а ты попробуй создавать второй слайд или регулиовать длительность, тогда, думаю, отправится MMS. Вообще, это должно быть написано в руководстве, мне так кажется.
*
Das
1 ноя 2008 в 22:40
KodopiK, ну у тебя значит по другому. а у меня 4 пункта. Сообщение, ммс, эл.почта и голосовая почта. Может тоже.. "Особеннось" прошивки.. А в смс при наборе, в функциях нету пункта - преобразовать в ммс? Должно быть, посмотри.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 22:54
Malcolm, Саш, я об этом и говорил, вообще-то. Меня удивило лишь объединение в один пункт, чего раньше не было.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 22:56
Das, к сожалению, до перепрошивки не пытался отправить смс, так что сравнить не могу. Но, возможно, так оно и есть - от прошивки зависит // Да, спасибо, пункт такой нашёл! Но если, например, добавить фотку в сообщение, то такое преобразование произойдёт автоматически. // Вот так выглядит всё это (видео на 700 кб): upwap.ru/203494
1 ноя 2008 в 23:16 / KodopiK (1)
*
ивп
1 ноя 2008 в 23:02
KodopiK, скажи ты же вроде вафлей пользуешся через нее можно же файлы закачивать?если да то какая скорость в среднем скачки файлов?
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 23:18
ивп, конечно, можно. А скорость такая, сколько позволяет провайдер. У меня модем поддерживает до 54 Мбит/с (вроде бы), но сама линия - гораздо меньше, 10 Мбит/с. Поэтому максимальная скорость будет такая, как у провайдера интернета. А если ты про передачу файлов с устройства на устройство (DLNA), то должно быть быстрее, по идее. Но я ещё не пробовал. Честно говоря, я даже не знаю, как это настроить.
1 ноя 2008 в 23:19 / KodopiK (1)
*
ивп
1 ноя 2008 в 23:21
KodopiK, и еше протести тел в ява тестере матракс бенч и сконвертируй фидео в твк с харкой квга при 30 с оригинал кадрами звук битрейт 128 видео битрейт поставь 1.5 мб и посмотрим как справится на гнусе д900 к примеру такое видео на ура катит) оч оч качетсвенно выглядит)
*
UbeiBobra
1 ноя 2008 в 23:22
KodopiK, не хочется всю тему читать (уж сорри :) )... где ты взял данное чудо, и в какую цену он тебе обошелся?
зы: проблемы с клавишами как на предсерийных образцах остались?
*
ивп
1 ноя 2008 в 23:24
KodopiK, не ну ты на самом теле че нить качал же? например песню весом 10 метров он скачает за сек что ли?
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 23:26
ивп, Matrax Bench поставил телефону 369 баллов. Примерные результаты (округлил до целых): moving 10x10 - 67; moving 15x15 - 60; moving 20x20 - 51; Fill rate - 82; Math speed - 69; Vector graph - 40. Про видео чуть позже. Возможно, сейчас батарея сядет, а ведь надо ещё конвертировать.
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 23:28
UbeiBobra, вопросы о цене и месте - не для этой темы, их в личку, пожалуйста. // "Предпродажное обсуждение" даже не читал, поэтому не знаю, о каких проблемах речь. Поясни. Лично я никаких проблем не ощущаю.
1 ноя 2008 в 23:28 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026