А у нас в салонах Телефорум поставили специальные стенды с С905, можно сфотографировать им себя любимого и тут же распечатать свою фотографию. Или просто поюзать аппарат, что я и сделал. Проша 38ая была..
Populous,я тоже сегодня смотрел С905. Да. люфт немношко есть, но не такой критический.Но я скорее всего возьму G705u, тоже слайдер и по функционалу не уступает С950, конечно, не считая камеру.Очень хорошо собран.Люфта вообще нету.Я на год в декабре или в январе возьму абонемент с телефоном G705u у Orange.
Populous, рано или поздно, а скоре рано, падение снежинок надоедает, как и уходит эйфория от многих модных корейский фишечек, и настают трудовые будни.. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
За C905 просят заметно больше, чем за остальные, потому что он такой один. И, по-моему, учитывая Wi-Fi, здоровый экран, превосходную камеру и другие приятные вещи, SE делают это совершенно справедливо. Хотя, конечно, 25 000 - это уже в салонах явно перебрали. Даже W900 так не выделялся из модельного ряда, в нем ни навороченной камеры, ни Wi-Fi не было.
26 ноя 2008 в 20:32