Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Кан 3
26 ноя 2008 в 21:47
Malcolm, сфотал сегодня ценники в Ереси и Альте :) у желтых 25.700 , у красных 23.700 это при цене в нете 19.000 :rzhu: , а заодно посмеялся от души как люди выбирают между С905 и Инной - диалог продавца и покупателя был похож на разговор двух слепых о предстоящей погоде в ближайшие 10 лет :-D
*
Bender
ts 27 ноя 2008 в 01:54
Populous, жаль, что в твоем городе есть только одна сеть салонов. Или же тебе не хватило терпения посетить другие. Или подождать другие партии. Значит, всё написанное в этой теме прошло как-то мимо тебя...
*
ER!Csson
27 ноя 2008 в 03:59
Тел отличный, даже минусы сложно найти. За день активного использования перезагрузился один раз (память и проц в этот момент вроде были не нагружены, правда эс была 34 проша). Кстати, обновление по воздуху порадовало - с 34 до 42 обновился меньше чем за 10 минут (скачать 3009кб + на установку минут 5). Люфт сравнивать не с чем, ибо не интересовался слайдерами, но у мя вроде с этим всё нормально (шторка чуть люфтит, но я, при использовании, на неё палец не ложил и мне эт совершенно не мешает).
*
Big GreG
27 ноя 2008 в 04:21
У экземпляров из Связного,которые я смотрел - черный и белый, - всё с сборкой нормально, люфт слайдера обычный. Bender, seclub.org/forum/goto/5844514/ - хорошо сказал))
*
TapacЯичko
27 ноя 2008 в 14:09
Вопрос к реальным владельцам,потянет ли тел видео 640 на 480 в мп4?
*
Bender
ts 27 ноя 2008 в 14:17
TapacЯичko, нет, не потянет, уже отвечали в это теме.
*
Stranix
27 ноя 2008 в 14:22
Сегодня взял сие чудо! 25590, из них своих кровных положил 8101руб. Да, действительно, люфт задней крышки и верхней части корпуса ощутим! Это сильно не радует, в остальном пока все - АЙС. Проша 034. Комплект полный. Дата выпуска 08ш41.
*
Ssm2OO7
27 ноя 2008 в 15:14
Stranix, поздравляю! Ну как ощущения? Как формфактор слайдера? Как камера по сравнению со старыми ? Жаль конечно что попался тебе скрипучий экземпляр, видно не зря Эму его гудил.
*
Bender
ts 27 ноя 2008 в 15:27
Извините, тут разгорелись войны по поводу того, какая модель лучше, и мне пришлось раздать несколько банов. Давайте так: создавайте темы про сравнение моделей, если не найдёте существующих, а тут давайте обойдёмся без этого. Обе стороны конфликта игнорируют факты: одни - что есть вполне счастливые владельцы нормально собранных C905, другие - что есть действительно весьма странные партии, в которых сборка очень далека от совершенства. Но в итоге весь спор идёт по кругу и скатывается на обсуждение магазина. (Кстати, если в магазе одна модель представлена плохой партией, это не значит, что так должно быть со всеми моделями - иначе такой магазин быстренько перестал бы существовать.) Так что давайте всё-таки общаться по теме, без "войн телефонов". Давайте не будем повторять грустную историю войны Siemens vs SE. :strela:
*
Bender
ts 27 ноя 2008 в 15:27
:strela: То, какой телефон вы купили - это ваш выбор, и если вы начинаете "мстить" той модели, от которой вы отказались, нелицеприятными комментариями не в темму (подчеркну - не в тему) - то проблемы у вас, а не у якобы "фанатов" SE. Тут и довольные владельцы вполне спокойно и открыто говорили об очевидных недостатках. Также напоминаю о том, что есть тема "Модельный ряд и политика компании".
27 ноя 2008 в 15:29 / Bender (1)
*
KodopiK
27 ноя 2008 в 15:47
На новой прошивке меня преследует глюк: очень медленно стал загружаться родной браузер, медленно открываются страницы, очень часто сразу после нажатия на ссылку выдаётся "тры-ты-ты, обратитесь к провайдеру". Не так часто им пользуюсь, но иногда бывает надо. Напрягает. У кого ещё такое есть или я один такой несчастный?
*
Кан 3
27 ноя 2008 в 16:08
KodopiK, Честно говоря не замечал :hz: - ну может ещё и потому что не особо им пользуюсь :hz: Вот со звуком во внешнем ??? Прибавили вроде как или показалось :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026