KodopiK, у меня такое же тоже появлялось в родном арбузере. Кстати, в это время и АСЯ и Опера стоит. Но когда все нормально родной арбузер с Оперой легко может по скорости спорить. И вопрос- ты аккум как вынимаешь?
Ssm2OO7, по поводу слайдера, так мне этот формфактор всегда нравился. А по внешнему вижу у СЕ таких еще и не было. Фото особо не успел проверить- холодно на улице. А про Эдуарда и я и многие писали, что в его обзорах всеравно крупицы истины есть всегда! Так что мое общее мнение об этом девайсе- твердая ЧЕТЫРЕ.
Stranix, seclub.org/forum/goto/5851996/ - у меня при тормозах браузера всё остальное нормально работает, меню и мультимедия так вообще летают / Как вынимаю? Крышку снимаю, и - хлоп по ладони! Он и вываливается.
Даа, похоже с браузером проблемы не только на с 905. У меня такое регулярно проявляется. Думал проблемы опсоса, но получается в телефоне проблема, и как понял это в последних прошивках новых телефонах. Внимания правда большого не обращаю, сильно не напрягает, так как родным пользуюсь крайне редко.
KodopiK, сотрясение Джава мозга не боишься ему сделать? По поводу арбузера, завтра серьезно погоняю- отпишусь. И еще кто то писал, мол темы на ШИХО не ах! А по мне так первый мой СЕ с интересными темами, особенно, где пейзаж плывет!
У меня на к850 браузер так же тупил на мегафоне.Меня обвиняли в кривых настройках.а на с702 всё хорошо.но зато на разных операторах электронная почта работает с разной настройкой smtp сервера.А на 850 работало с одинаковой...видимо и здесь будут сюрпризы.
Люди, помоему пора создавать вам тему о проблемах с905. И вообще СЕ почему то жмутся с браузером, остальное на таком высоком уровне как у смартов, а браузер до сих пор не берет участия в многозадачности.
Это из-за оператора и качества связи. Я, например, на Z710i и на w910i сталкивался со схожими проблемами. При этом все, что связано с жпрс начинает тупить.
Das, seclub.org/forum/goto/5852434/ - да не телефона это проблема. Лично у меня арбуз более или менее работает только с теле2(!!!) Даже track id иногда пишет ошибка связи, попробуйте еще раз или свяжитесь с оператором. Такое впечатление, что у него аллергия на наших опсосов:) а еле2 кстати изначально был шведским оператором, так что прослеживается взаимосвязь:)
27 ноя 2008 в 18:27