ER!Csson,Аа ты не пробовал делать общий сброс - хотя впринципе если тебе это не мешает и не отражается на работе телефона то и не надо . Зато всегда можно найти тело в темноте - смотри на это позитивнее
Это небось ошибочно диод лишний припаяли. Бывает.. Китайцы- они и в африке китайцы. Для флагмана не жалко было. Наберитесь терпения, господа, скоро напишут патч, отключающий непонятную лампочку. И появится новый пункт: меню- параметры- отключить непонятную лампочку
Бapмaлeй 2, у мя раньше был SE и я привык что он красным диодом моргает когда сядет, но НЕ ВСЁ же последующее время... Кстати, подскажите кое-что ещё. Вобщем, когда я тел брал, я музыку особо не слушал (шумно было, да и слушать-то нечего было), потом, в более-менее тихом месте обнаружил, что звук.. ну, какой-то не такой.. без привычных, прорывающихся через другие шумы, высоких частот, звук какой-то не такой чёткий что-ли (сложно сказать, по балансу частот больше напоминает звук колонок, чем обычного миниатюрного динамика). Может это просто с непривычки, но как-то подозрительно... Собственно вопрос: звук должен быть таким?
ER!Csson, я это тоже заметил. Сравнивал ш850 и Шихо. Так звук совершенно разный. ИМХО, звук на Шихо, как бы живее, насыщение, но может из-за этого теряет в чистоте! Не привычно как то! Хотя в ушах, я уже писал, просто песня!
ER!Csson, да звук более басистый не отличающийся высокими частотами - так и должно быть но судить сложно не услышав , а про лампочку - так я сейчас пишу практически на нулевом заряде и не шморгает ничего
ER!Csson, так это же замечательно,что звук такой!вспомни 5700,3250,6233!многие хотят такой звук!и именно звуком меня этот телефон и поразил больше всего!БРАВО СЕ!а цена.....всё станет на места....подождем!
Kaн-3, если телефон боком к свету повернуть, то видно место установки диода, посередине между низом телефона и портом для зарядки. У меня мерцает, когда подключено зарядное устройство.
2 дек 2008 в 13:10