:BDA, ей кстати врач, это лекарство выписал когда у неё сестра умерла и из за этого у неё были серьезные проблемы с нервами (она есть не хотела, и спать не могла). А ты почему стал его пить?
:BDA, не знаю, у меня депрессии щас вроде нет, поэтому на меня не действует. А должен вроде как улучшать настроение, повышать умственную работоспособность, короче что-то типа спидов в более легком варианте.
B@н_дизeль, Таблетки хуже чем водка восновном в сон клонит и оченя тяжело. Ну и кайф сомнительный. А если таблетки смешать с алкоголем то кайф есть но потом неосознаёшь чо делаешь ... Потом оч хреново ну и можно вообще непроснуться Еще вариант проснуться в собственой блевотине и хорошо если на боку спал. А если на спине то захлебнёшся и всё. Лучше чисто водочку пить.
Самое прикольное это когда выпиваешь ОДНУ таблетку от дипрессии и кто то угощает пивом. Просыпаешся через сутки и видишь что ты сожрал штук 10 - 15 таблеток но нихрена непомнишь.
А есть такие таблетки чтоб растормаживали?,чтоб говорил без умолку и чтоб находился как будто в паралельном мире,а то водку выпьешь вроде в паралельном мире находишься а глаза по пятаку и молчишь...
:BDA, и какой от них эффект? я помню экстрат валерианы в чайных пакетиках пил частенько перед сном,выпьешь и так хорошо))) пофигу на все движения. пока кот со стола не скомуниздил всю пачку
22 окт 2011 в 01:28