KOSTYA_7ORUS, а ты че зачем движ колол то? у тебя вторичный вал вылез?это тот, на нем короче звезда держится .там на нем ролики есть они у тебя посыпались?к стати шарик может быть из сцепления.ты вытаскивал его?
GLAZOV ., да там двубортныи стоит.а у меня и болтов там не было я там просто накернил щас.думаю пойдет.к стати решил не заморачиваться с коробкой, соберу ее как было, по меткам , все шайбы которые стояли.соберу движ заведу потом прокачуть посмотрю как будет.как думаешь Паш?
KOSTYA_7ORUS, а ты че зачем движ колол то? у тебя вторичный вал вылез?это тот, на нем короче звезда держится .там на нем ролики есть они у тебя посыпались?к стати шарик может быть из сцепления.ты вытаскивал его?
Real Nigga, движок колол чтоб подшипники менять. да и кол.валы заодно сразу. там маховик у меня еще крышку потер. думаю еще крышки заменить надо заодно.
KOSTYA_7ORUS, насколько я знаю шарик между стержнями сцепления ставится чтобы сопротивление трения было минимальным, когда выжимаешь сцепу, стержень ввинчивается и выдавливает диски сцепления
Real Nigga,а как роликоподшипник назад собрать? у меня все ролики высыпались. и пружинку куда ставить? я походу еще что-то потерял в анкере, т.к. нет того штырика, который ты в руках держишь.
21 июн 2010 в 07:52