Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Real Nigga, получилось с КПП,в чём причина была?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Glazov1
27 июн 2010 в 04:19
Real Nigga, получилось с КПП,в чём причина была?
*
melkiy888
27 июн 2010 в 05:34
GLAZOV ., да все получилось :) , не поверишь в чем проблема была! Шестерня на первичном куда вилочка встает не правильно стояла ))) или я или пахан перепутали гг =) . А как маховик ставить что бы норм встал?и на какой передаче собирать движ ?:) ////а еще вот эта самая шестерня, у нее зубья капец збиты.из за нее скорее всего у меня 2 и вылетала :). А если наварить их,потом обработать как думаешь норм будет? Или нет
27 июн 2010 в 05:38 / melkiy888 (1)
*
Glazov1
27 июн 2010 в 09:35
Real Nigga, я ж тебе говорил,что может не правильно ты их поставил:-) Поверю!:-D Можешь и наплавить металл и обработать,но не думаю,что из-за этого вылетало,скорее люфтят валы или на фиксаторе с зубом ослабла пружина,укороти немного.
*
Glazov1
27 июн 2010 в 09:38
Real Nigga, без разницы на какой передаче собирать,главное чтоб метки совпали. Маховик просто центрируешь,чтоб одинаковое растояние с обеих сторон было до крышек.
*
melkiy888
27 июн 2010 в 10:27
GLAZOV ., не представляю как маховик буду центровать :) .
*
Glazov1
27 июн 2010 в 15:21
Real Nigga, да элементарно:-)в окошечко глядишь и на глаз выставляешь,после затягиваешь.
*
KOSTYA7ORUS
28 июн 2010 в 04:51
а как подшипники снимать с коленвала? каким съемником?
*
Apaб 26PYC
29 июн 2010 в 12:18
Я выбиваю старые подшибники молотком а ёще бывают двухзахватные съемники
*
Apaб 26PYC
29 июн 2010 в 12:45
люди а ктонибудь знает такое что можно взять поршни от Восхода и вырезать там канавку для третьего кольца а потом поставить на юпитер.Если получится то неплохо будет
*
GTRRR
29 июн 2010 в 16:22
Apaб 26PYC, трактор будет :gy:
*
Пеший
29 июн 2010 в 17:33
Apaб 26PYC, у меня давным давно на мопеде стояло три кольца, результат- ехал в любую гору на второй передаче даже втроем, максимальная скорость была около 75 км/ч по прямой, если наклонить, шлифовал на асфальте. Минусы-грелся ужасно, думаю если куда далеко поехать, кранты бы ему пришли. Примерно каждые 20 минут обязательно вставал остудить, слюни отлетали метров на 5 от цилиндра
*
Пеший
29 июн 2010 в 17:43
И у меня вопрос такой, может знает кто. Стоит у меня в гараже мотоцикл из детства. Восход 3М. Стоит уже лет 7. Как новый в смазке. Перед тем как поставить на консервацию, ездил, хорошо разбирался. Дорогой при скорости в 125 км/ч лопалась головка цилиндра. Потом не было деталей. В результате чего, потихоньку был перебран весь целиком. Абсолютно все новые подшипники, сальники, прокладки включая, колеса, руль, двигатель, новая цепь, звездочки, поршень, кольца, цилиндр, поворотники нового образца, зеркала. Проводка перебрана. Мотоцикл покрашен в свой же цвет целиком. Состояние нового. После этого была найдена, та самая головка цилиндра, и мотоцикл оказался собран с нуля. Всё отрегулированно и настроено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025