Искра есть, момент выставлен. Но мотоцикл с тех пор так ни разу и не завел. Компрессия отличная, через свечное отверстие засасывает палец не выдернешь, а при ходе поршня вверх не удержишь. На лапке, хорошее усилие для пуска. Бензин в поплавкой камере по уровню. Но и тыркал и бегали с ним и за машину цепляли, без полезно. Из труб даже дым не идёт. После этого и крутили всё заново, настраивали, карбюратор, мыли, смотрели. В результате вот стоит уже 7 лет в смазке. Думаю может попробывать покататься даже не знаю с чем такие проблемы связаны
Одно точно, после всех попыток и катаний на тросе, свеча была абсолютно сухая, выкручивал свечу и тыркал лапкой зажав свечное отверстие пальцем, палец тоже был сухой. Может кто встречал такие проблемы
Пeший, да, раз смесь не поступает а все механизмы целые, смотри карбюратор; если бензин в поплавковой камере есть, значит ему осталось распылиться через жиклер; разбери-промой, прочисти-собери карбюратор, поищи механические повреждения внутри него попробуй залить через свечное отверстие бензина прямо в цилиндр и завести, два-три раза крутанет, не схватит, значит еще не все в порядке
Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/11400771/ - с тремя кольцами у тебя на низах тяга будет ощутимая , но вот высокие обороты долго будет набирать и греться будет махом
седня ездил в обед и обкатывал всё это дело отъехал от города на киллометров 30 и вродебы нет побочных эфектов от этой переделки тока у меня регулярно зажигание вечно пропадает чё делать подскажите
29 июн 2010 в 17:53