artem3339, seclub.org/forum/goto/11488783/ - грeлся из-зa нaстроeк,душил я eго бeнзином:-D Расход с коляской и три чела не более 7 литров!!! Полторашки ровно на 21км хватало. Ну и с такой ездой заднее колесо съедало за 5 тыщ. км.
GLAZOV ., а у мя одноклассник на тот же выпускной на туле разбился:rzhu: говорит "мля на Урале, на одиночке и петаки крутил бухой и гонял, а на эту чихотку сел-разбился"
artem3339, seclub.org/forum/goto/11488877/ - и с вeликов пaдaют:-D мы толпой тож жд переезд проезжали,шлагбаум закрывался,дк один умудрился башкой сломать его!
GLAZOV ., нормально=)) друг на Восходе разбился в 6ку поцеловался пол года с кушетки не вставал, от удара аж поворотники задние оторвались:yy: а другой тож на Восходе пошёл на обгон меня и кубарем полетел, ток ключицу сломАл, повезло
artem3339, я одному бaклaну тож дaл прокaтицa ижa,хорошо,что кaску eму нaдeл! Как чувствовал.:-D Мот в восьмёрку,тот весь в крови и переломах,даж в каске сотрясение получил! Решил он проверить скока идёт мот! Балбес!:-) / Не гоняйте Пацаны!
GLAZOV ., мдаааа есть такие:pardon: раз была авария ток я на машине был поворот слепой и.... мужичёк с рыбалки ехал на Урале с коляской, вот я ему и в коляску дал. Попа сжалась но с мужиком всё нормально
Сосед очень хотел яву себе, прям мечтал...ну что же мечта сбылась, привез ему отец новую тачку. Тот во дворе ее поставил на ношку, хотел масла вроде как куда-то залить. А она упала, ручка сцыпления или передние тормоза, точно не помню, ему в висок попала...умер так не разу и не прокатился:(
11 июл 2010 в 19:35