MyжЫчapka, Ну так область наша немаленькая! Я имел ввиду федеральную трассу! По ней можно прокатиться! Тем более скоро открывают новую,только что построенную трассу на юг! Будет где покататься!
MyжЫчapka, нет брат.... По Ельцу кататься невозможно. Яма на яме,люк за люком.... Только по трассе на Липецк и на Воронеж!!! До Воронежа от меня 150км. Час езды и толпа единомышленников на "узкоглазых" скакунах приглашает тебя на умопомрачительный прострел вдоль вечерних проспектов....
seclub.org/forum/goto/11647711/ - вот с сылкой в этом посту полностью согласен насчёт 600 кубов. За глаза хватит! 100 л.с по городу самое то и манёвренный. Не стоит гнаться за лошадьми.
MyжЫчapka, Ну так область наша немаленькая! Я имел ввиду федеральную трассу! По ней можно прокатиться! Тем более скоро открывают новую,только что построенную трассу на юг! Будет где покататься!
Supra, вес вроде по паспорту 160,скорость 130-140.разгон порезвыее юпитера. с запчастями думаю вообще худо(сугубо мое личное мнение).я на свой юпитер искал сколько,с интернета заказывал,хотя можно тоже посмотреть в интернете запчасти может тоже продают
а че будет если аккум будет стоять долго подключенный на моте?а то как покатаюс,поставлю, папка говорит типа массу отключи. типа саморазряд будет? или не че не будет.Я вон тумблер поставил что бы все время не отключать массу тыкнул разок и масса выключена.буду угарать над всеми кто будет просить кататься.выключу массу и пускай мучаются тыркают
3 авг 2010 в 17:01