Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
van, бери планету 5. Если не нужен гемморой,и если ты их не меняешь как я,по настроению. Урал это трактор,осилишь? Минск это ослик,надо? Планета пять. Надежна и практична,минимум ухода. Вот при покупке обрати на коробку внимание,если переключаеться,норм и и на четвертой нет рывков,прослужит долго. Коленвал надежней чем в юпитере,и чем в урале,и экономней чем урал. Ну,хочешь бери урал. Переделаешь в байк,если финансы позволяют. Вобщим моя позиция такова. Советую планету 5

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Rainford
1 дек 2010 в 04:59
van, seclub.org/forum/goto/12415555/ - планета получаеться выносливей,там один поршень и один коленвал,а в юпитеров 2 поршня и два спаренных коленвала, остальная начинка индентичны что у юпитера 5 что у планеты 5. Могут быть незначительные разницы в генераторе
*
Glazov1
1 дек 2010 в 05:34
Rainford, добавлю, механизм переключеня передч на Планете другое (болезнь) и ведущая звёздочка привода корзины сцепления. Нащёт свечей соглашусь, вот нащёт маховика проблем не испытывал, дело скорее кривых рук :-). Про свечу частенько на П вспоминаешь, не реже, чем на Ю, т.к. система зажигания одна и та же, Ю хоть на одном цилиндре да заведёшь и причина сразу ясна.:-)
*
Glazov1
1 дек 2010 в 05:41
Rainford, seclub.org/forum/goto/12415521/ - давай так - всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем :-) . Не вижу причин снижения надёжности из-за того, что на Ю два горшка. Смысла нет сравнивать , у всех свои плюсы и минусы.:-) p.s. Я купил Урал, и забыл про геморой. :yy:
*
Wapman
1 дек 2010 в 06:02
GLAZOV ., иж ето конечно надежная машина, но ее не сровнить с оппозитом
*
Rainford
1 дек 2010 в 06:08
(Virus), seclub.org/forum/goto/12415753/ - что такое оппозит?
*
Rainford
1 дек 2010 в 06:17
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12415692/ - незнаю какие там прокладки между зубими у руля с с сидением,но планета 5 выносливей юпитера 5. Я же сказал что юпитер лучше,емли руки есть,а если нет то как раз из за порченой прокладки между зубами у крокодила никогда не найдешь счего это вдруг юпак заглох по среди дороги, А коробки там одинаковые,могут разныца только шестернями и звездочками,но прицып одинаков и взаимозаменяемы,правда в планеты 5 плюс есть картера колоть ненадо если сменевать надо одну коробку.. Про свечи я говорил как о нормально настроенных мотоцыклах,у планеты ода у юпака две,если одна,завыделываеться,а она завыделываеться,потому что система впуска двоичная,в какойто горшок будет больше топлива,хоть тресни,и регулчтро мало поможет
*
[i]van
1 дек 2010 в 06:18
ну так что брать то я теперь выбираю между минском иж планетой и уралом про него все молчат почему?
*
Glazov1
1 дек 2010 в 06:23
Rainford, у тебя Планета была?
*
Glazov1
1 дек 2010 в 06:25
van, seclub.org/forum/goto/12415823/ - начинать надо с небольшого, иж вполне подойдёт.
*
Rainford
1 дек 2010 в 06:34
van, бери планету 5. Если не нужен гемморой,и если ты их не меняешь как я,по настроению. Урал это трактор,осилишь? Минск это ослик,надо? Планета пять. Надежна и практична,минимум ухода. Вот при покупке обрати на коробку внимание,если переключаеться,норм и и на четвертой нет рывков,прослужит долго. Коленвал надежней чем в юпитере,и чем в урале,и экономней чем урал. Ну,хочешь бери урал. Переделаешь в байк,если финансы позволяют. Вобщим моя позиция такова. Советую планету 5
*
Rainford
1 дек 2010 в 06:36
GLAZOV ., были 2. Третья и 5. У меня каждый сезон новый мотоцыкол.
*
Glazov1
1 дек 2010 в 06:52
Rainford, чота быстро у тебя надёжные Планеты умирают! :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026