Rainford, тебе видать не пнять про чувства мои, зелёный тут не причём:gazu: ты же сам говоришь не бывает кривых рук, бывают кривые мозг видать кто проэктировал юнкера у того они точно набикрень:pardon:
artem3339, если бы стоял выбор урал волк и юнкер по одинаковой цене я бы предпочел урал, потому что это урал,но если мне предложат юнкера дешевле я не задумываясь возьму юнкер,а если там будет стоять ява 640 или хотя бы ява 638 я буду брать яву так как она легче и подходит больше всех под мои критерии..
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12422575/ - тебе что напальцах разьяснять?Под мои запросы походят легкие мотоцыклы.Так что никакие уралы не вписываються в мой стиль жизни.. Урал, и даже волки не предназначен к экстриму,они скорее для понтов перед друзьми и перед бабами,для вояжа не больше 500км. Или для перевозки картошки с огорода..Как ты ставишься к технике так она тебе и служит..
artem3339, seclub.org/forum/goto/12421409/ - я болею . я бы пошел но пока учеба, через года 1,5 пойду///блин батя говорит что бы запчасти от ижухи отдал кому нибудь или здаст на метал =)надо че нибудь придумать
2 дек 2010 в 10:36