Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
И исходя с этого я считаю что если человек хочет себе купить кавасаки дорогой и спортивный за100кр,то это его личное дело,он не хочет брать "урал" и "выпилевать" с него "ягуара" и вкладывать в него бабки и время,возможно которого у него нет или он хочет потратить на другое развлечение,чем на хобби по натиранию каждого болтика.Покатать девушку,самому покататься,ничего в этом плохого и неправильного не вижу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Sash75
7 дек 2010 в 17:43
GTRRR, я вас забаню за мат на месяц , не борзейте.
*
Sash75
7 дек 2010 в 17:44
Остальных тоже касается , подбирайте выражения , вам тут не балаган.
*
Rainford
8 дек 2010 в 05:14
Я вас мужики совсем не понимаю,то вы меня убеждали что уралы это круто,да только на в чистом виде урала ездить не хотите,вам то в виде чеперов то волки подавай,то еще что.А другим советуете не понтоваться и кататься на табуретках :dum:
*
Wapman
8 дек 2010 в 06:14
Rainford, тебе люди говорят что безсмыслено покупать дорогой моц чтоб попонтуватся, байк должен быть продолжением тебя а не игрушкой
*
Rainford
8 дек 2010 в 06:24
(Virus), seclub.org/forum/goto/12459064/ - какое то абстрактное у тебя обяснение.Тогда достатосно будет всем ездить на урале в его чистом виде и ненадо с него делать что то больше чем просто урал.. Зачем эти понты дорогие?
*
Glazov1
8 дек 2010 в 06:25
Rainford, seclub.org/forum/goto/12458907/ - ну я ездил на простом урале , вполне хороший мот , надёжный и крепкий , на рыбалках сколько мучал , терпит! :kul:
*
Rainford
8 дек 2010 в 06:33
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12459098/ - ну так давайте ездить все на этом урале колхозного вида upwap.ru/1157510 и не делать с них чеперов и волков(это то же ведь уже понты получаеться),меня же убеждают что понты это излишнее и покупать дорогой мот спортивного вида это лишне,достаточно и такого что на картинке в данном посте или подобного..
8 дек 2010 в 06:37 / Rainford (1)
*
Rainford
8 дек 2010 в 06:43
И исходя с этого я считаю что если человек хочет себе купить кавасаки дорогой и спортивный за100кр,то это его личное дело,он не хочет брать "урал" и "выпилевать" с него "ягуара" и вкладывать в него бабки и время,возможно которого у него нет или он хочет потратить на другое развлечение,чем на хобби по натиранию каждого болтика.Покатать девушку,самому покататься,ничего в этом плохого и неправильного не вижу.
8 дек 2010 в 06:44 / Rainford (1)
*
Wapman
8 дек 2010 в 08:35
Rainford, я говорил что покупать дорогой мот ето безсмыслено?, я говорю что покупать его просто для понтов ето бред
8 дек 2010 в 08:36 / Wapman (1)
*
Metaler
8 дек 2010 в 09:41
Rainford, seclub.org/forum/goto/12459123/ - я вот вобще не против, чтобы чтото покупал себе хороший япономот.смысл в том что нужно сначало научиться на простом, легком, и не вижу ничего плохого чтобы делать это на табуретке->
*
Metaler
8 дек 2010 в 09:46
-> чтобы потом уже сесть на чтото мощное не бояться, чувствовать себя уверенно.
*
Rainford
8 дек 2010 в 12:10
Metaler, я вообще учился на мт в 12лет ездить,а потом уже пересел на "табуретки" так сказать,желание оседлать и приручить коня,должно убивать весь страх,иначе ты покойник..А так же очень важна дружба с мозгами.Так как в экстренных ситуациях мыслей просто нет,а только вытаращинные глаза. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026