Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
и желтый провод с замка идет на спидометр, это что? подсветка спидометра? или это и есть тот провод, от которого габарит горит?)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
KOSTYA7ORUS
25 июл 2011 в 16:12
и желтый провод с замка идет на спидометр, это что? подсветка спидометра? или это и есть тот провод, от которого габарит горит?)))
25 июл 2011 в 16:14 / KOSTYA7ORUS (1)
*
Metaler
25 июл 2011 в 17:03
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/13608805/ - с нейтралки минус
*
Metaler
25 июл 2011 в 17:06
тeмa_, могут повесить попытку сокрытия угона..ну или как Глазов говорил- кидать мот и валить нафиг. тогда им спрашивать неского будет
*
Glazov1
25 июл 2011 в 18:49
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/13608805/ - фара у меня горела не всё время , а включалась отдельно . Перекидываешь местами провода и всё . Есть комбинации выключателей на ручке - габариты - габариты фара , перекидываешь или перепаиваешь на - фара - фара габариты . Есть ещё вариант , отключить кнопку Стоп-Двиг и задействовать на неё фару . Выключателем двигателя в жизни не пользовался , поэтому переделывал . Насчёт контрольки поворотов не совсем понял , на лампу идёт провод с релюшки . Так-же менял приборы , масло там не используется . Менял стёклышки , у меня горели по бокам зелёные левый и правый соответствующие поворотники , в середине нейтраль , верхние два : слева контролька акб , справа стоп-сигнал . Шкалу спидометра сверлил миллиметровым свёрлышком каждую десятку , в темноте красиво получалось :kul:
*
Glazov1
25 июл 2011 в 18:57
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/13609304/ - на габариты обычно идут провода жёлтым или зелёным цветом , это стандарт для любой техники , как и красный всегда плюс , а чёрный минус . Жёлтый на спидометр - это и есть подсветка , она горит с габаритами , но в III положении ключа не работает , только габариты . А вообще схема электрооборудования мотоцикла Иж , Урал наипростейшая , даж подсоединение реле регулятора не должно вызывать затруднения :gy:
*
Glazov1
25 июл 2011 в 19:07
тeмa_, seclub.org/forum/goto/13608707/ - на это есть в ГАИ спец прибор и номер всё равно определят . Раз мот не угнан , то нет смысла перебивать . Если тебя поймают на неворованном мото , технику на штрафстоянку , тебе штраф за езду без документов и без прав , плюс за неостановку , и ещё много можно приписать , ты ж не по правилам будешь удирать :ha:
*
Тёма
25 июл 2011 в 20:57
Glazov ., продавец то наврятли правду скажет, угнан или нет:-)
*
Metaler
25 июл 2011 в 21:00
тeмa_, если он реально угнан, то конечно нет :) но ведь проверить просто так не сможешь
*
KOSTYA7ORUS
26 июл 2011 в 00:32
Glazov ., ну вот именно, что подключение реле я понял без проблем:-Dа с фарами че то б проводах запутался:-)
*
Wapman
26 июл 2011 в 06:53
у меня беда, смотрю переднее колесо кривое по радиусу, колибания гдето на 1 см надо както ровнять. Думаете натягом шпиц ето можна зделать не искревив в стороны? И ето не стоит грешить на скат
*
Metaler
26 июл 2011 в 07:00
(Virus), можно. сам себе выводил
*
Wapman
26 июл 2011 в 09:02
меня мой дырчик убивает, начала барахлить новая котушка зажигания, что ж с ней делать то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026