Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Metaler, ты ж написал в гривнах :gy: А искать неохота .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Metaler
6 ноя 2011 в 16:06
DEMON 777, имхо, эффективность тормозов важнее ;)
6 ноя 2011 в 16:06 / Metaler (1)
*
SmeliyS
6 ноя 2011 в 19:08
Metaler, имхо важнее эффективность прокладки. Можно и 4 года отъездить в умате с плохими тормозами (по мнению ездоков не моего мота)
*
Metaler
6 ноя 2011 в 19:15
SmeliyS, я имел ввиду техническую составляющую :) а так согласен.
*
Glazov1
7 ноя 2011 в 06:11
Metaler, seclub.org/forum/goto/14090994/ - ну во-первых : я не знаю курс вашей валюты , а во-вторых : как ты описал , штука нужная , но лучший контроллёр - это всё равно водитель .
*
Pashokkkk
7 ноя 2011 в 07:03
Хочу уточнить вот такой вопрос. Читал опять на том же оппозит,ру эту тему oppozit.ru/post_64149.html , в общем бросился в глаза пост, где говорили как зазор в клапанах выставлять. В общем вот цитата: "Так и есть)) Сначала выставляется одна сторона, прокручиваешь на один оборот, выставляешь вторую." А потом ещё один говорил тоже самое, только что прокручивать надо на 180 градусов. Я всегда ставил тупо на двух горшках сразу, это не правильно получается? И думаю из-за чего у Урала цилиндр постукивает, всё уже разобрал и обсмотрел. Есть ощущение, что зажигание стоит неправильно, может я зазоры ставлю неправильно и клапана вовремя не открываются/закрываются? Мануал как назло не могу найти. Толкатели ещё не ровно по клапанам бьют, ложатся заметно выше, чем надо. Может быть из-за этого звук?
*
Pashokkkk
7 ноя 2011 в 07:26
Точно, не правильно. Научили меня блин, что оба цилиндра четко одинаково работают. На 360 градусов провернуть.
*
Metaler
7 ноя 2011 в 08:36
Glazov ., моя валюта рубль :) гугл рулит
*
Glazov1
7 ноя 2011 в 09:20
Metaler, ты ж написал в гривнах :gy: А искать неохота .
*
Glazov1
7 ноя 2011 в 09:29
Pashokkkk, ерунду какую - ты читаешь , так не устанавливаются зазоры :yy: Регулировка описана в мануале ( я внимательно прочитал твой пост :-) ) , в интернете можно найти . Щас точно не скажу , но цилиндры по очереди регулируют , типа при начале закрытия выпускного регулируют впускной и при начале открытия впускного регулируют выпускной . Могу ошибаться , надо уточнить . После таким же макаром другой цилиндр .
*
Pashokkkk
7 ноя 2011 в 10:00
Glazov ., да я вот нашел uraldnepr.ru/publ/1-1-0-14 в самом низу страницы, там где 2 способа для 8,103, всё правильно говоришь :-) , но там есть и второй способ о котором они говорили.
7 ноя 2011 в 10:02 / Pashokkkk (1)
*
Glazov1
7 ноя 2011 в 10:22
Pashokkkk, предположим , что второй способ тож рабочий , но я когда то пробовал подобное , клапана тарабанят и при прокручивании колвала зазор увеличивался :hz: мож износ был . В любом случае надо тебе ровно пол оборота сделать , а как ? При снятии кпп можно метку поставить и уж тогда регулировать вторым способом . Выкручивание свечей вообще не вариант . 1й способ простейший и быстрее .
*
Pashokkkk
7 ноя 2011 в 11:31
Glazov ., не пол оборота. Тот, кто в форуме писал 180 градусов, ошибся. По ссылке что я дал написано полный оборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026