inspecT, да нет земляк.нормалек.кровь в жилах заиграла и мы с друганом не смогли удержаться.вдвоем на двух спортах по улице да по сухому асфальту под 140км/ч пронеслись,я аж Думал прохожие голову себе свернут глядя на нас!
Ого сколько нас тут липецких развелось ). Внимание, опрос! В какой цвет покрасить Урал с коляской? Хочу металлик. Сам думаю чёрный с белыми полосками сделать, классика) Какие ещё цвета будут на нем смотреться как думаете?)
inspecT, я имею ввиду полосы как на заводской краске, тонкие такие. С ними не плохо смотрится motolib.info/files/Изображение%20069.jpg?0 (на фото не мой) А на то что ты перечислил я не способен, не такой я. Спасибо за мнение)
Pashokkkk, Если с ней будешь ездить,то да,интересно смотрятся эти плавные линии. А на одиночке они только на баке кажись. Уже ни к чему.. Я бы не стал для одиночки рисовать эти линии.
inspecT, да нет земляк.нормалек.кровь в жилах заиграла и мы с друганом не смогли удержаться.вдвоем на двух спортах по улице да по сухому асфальту под 140км/ч пронеслись,я аж Думал прохожие голову себе свернут глядя на нас!
inspecT, брал в Самарской области в Сызрани за 165 мне кажется халява состояние на 5,есть конечно же косяки,но конечно не без этого.движка поет,заводится с пол тыка!резину правда надо заднюю поменять,но позже и так долгов полно и фуру надо продать!
Nikitozzz, я когда брал его,о ино вообще ничего не знал,юзал только наши отечественные дрова!когда взял и потом только начал собират инфо и только тогда понял,что не прогадал и только взял отличный мот!ну бандос тоже отличный аппарат,но хонда есть хонда!
Glazov Пост#14586064 Да, маховик затягивал, выставлял по центру, витоге сменил его на заведомо исправный с другого мотора-вибрация осталась без изменений.
15 мар 2012 в 18:50