Glazov. Пост#14599530 Да, есть такое, только не грохот а звон исходящий какбы из галовок, а движок, я присмотрелся (головками) влево-вправо на средних трепит около 5ти мм. Дисбаланс я так понимаю весомый...
inspecT, seclub.org/forum/goto/14602920/ - поддерживаю ! В наше время было здорово , городок маленьки и когда в гаражах собираются и едут в город 50 мотоциклов - это ли не красота ! Правдо в девяностые Ижи только были
Metaler, 90е - сила ! Мы как-то проезжали жд переезд , шлагбаум закрывался и один рокер башкой сломал его / Было у нас развлечение - подъезжаем к гаи машине ""подразним"" и они потом нас гоняют по городу Ловили некоторых , т.к. Ижи имеют свойства в неподходящий момент ломаться , в основном отказывала свеча / Сейчас смотрю - светофор красный , перекрёсток пустой , байкеры стоят ждут зелёного В наше время такого не было , позорно
Metaler, почему, в спб собираются, только там раритетов мало, но зато к ним внимание повышенное) в прошлом году чезеты, явы были. Эх, когда и на моей удице будет праздник в виде мота?
Glazov ., почему позор, это порождает уважение и отсутствие агрессии к мотоциклистам, не считая тех случаев, когда жизнь спасает (в случае погони с гаи)
Glazov. Пост#14599530 Да, есть такое, только не грохот а звон исходящий какбы из галовок, а движок, я присмотрелся (головками) влево-вправо на средних трепит около 5ти мм. Дисбаланс я так понимаю весомый...
18 мар 2012 в 17:15