GLAZOV ., вчера молодость вспоминал, на Урале с люлькой погонял, продаю его, нечего место в гараже занимать. В своё время с коляской на дыбы вставал. Личный рекорд на Урале одиночке на дыбах ехал 6км. По трассе считали километровые столбы. Ну мне простительно, кмс по мотоспорту. Правда трэк не пересеченная местность, но и там надо байк баком, то есть задницей чувствовать:)
(Virus), бывало и переворачивал люльку на себя:) ехал около 90, поворот направо, а там контруклон дороги, то есть покрытие люлька и так приподнята. Колесо на ней от земли оторвалось, но ситуация пока была под контролем, но поворот - улитка, то есть сперва плавный, потом резко крутой, ну и повернул. Да ещё и с газом, начал падать, вывернул в другую сторону и газу поедать не успел уже. Перелом ключицы и ссадины на локте и колене, плюс оторванный левый цилиндр:)
GLAZOV ., я на задней помню плохо ездил, руль в право и газу много, в итоге я на земле и моц надыбы - с ноги по седлу и нормально. С того раза нормально езжу на задней, даже без люли:-)
31 авг 2010 в 17:13