van, seclub.org/forum/goto/12415555/ - планета получаеться выносливей,там один поршень и один коленвал,а в юпитеров 2 поршня и два спаренных коленвала, остальная начинка индентичны что у юпитера 5 что у планеты 5. Могут быть незначительные разницы в генераторе
Rainford, добавлю, механизм переключеня передч на Планете другое (болезнь) и ведущая звёздочка привода корзины сцепления. Нащёт свечей соглашусь, вот нащёт маховика проблем не испытывал, дело скорее кривых рук :-). Про свечу частенько на П вспоминаешь, не реже, чем на Ю, т.к. система зажигания одна и та же, Ю хоть на одном цилиндре да заведёшь и причина сразу ясна.:-)
Rainford, seclub.org/forum/goto/12415521/ - давай так - всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем . Не вижу причин снижения надёжности из-за того, что на Ю два горшка. Смысла нет сравнивать , у всех свои плюсы и минусы.:-) p.s. Я купил Урал, и забыл про геморой.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12415692/ - незнаю какие там прокладки между зубими у руля с с сидением,но планета 5 выносливей юпитера 5. Я же сказал что юпитер лучше,емли руки есть,а если нет то как раз из за порченой прокладки между зубами у крокодила никогда не найдешь счего это вдруг юпак заглох по среди дороги, А коробки там одинаковые,могут разныца только шестернями и звездочками,но прицып одинаков и взаимозаменяемы,правда в планеты 5 плюс есть картера колоть ненадо если сменевать надо одну коробку.. Про свечи я говорил как о нормально настроенных мотоцыклах,у планеты ода у юпака две,если одна,завыделываеться,а она завыделываеться,потому что система впуска двоичная,в какойто горшок будет больше топлива,хоть тресни,и регулчтро мало поможет
van, бери планету 5. Если не нужен гемморой,и если ты их не меняешь как я,по настроению. Урал это трактор,осилишь? Минск это ослик,надо? Планета пять. Надежна и практична,минимум ухода. Вот при покупке обрати на коробку внимание,если переключаеться,норм и и на четвертой нет рывков,прослужит долго. Коленвал надежней чем в юпитере,и чем в урале,и экономней чем урал. Ну,хочешь бери урал. Переделаешь в байк,если финансы позволяют. Вобщим моя позиция такова. Советую планету 5
1 дек 2010 в 04:59