Woes, ох, если бы у меня были деньги, я бы Kawasaki Ninja 10R взял. 500000р. вроде стоит. Это самый технически накаченный спортбайк на данный момент. Я вообще от всей серии ninja фанатею. Звук невероятный, цвет, форма вызывающая такая. Скорость набирает сумашедшую. Мощность запредельная. Ему даже рекорд мира по скорости на мотоцикле принадлежит. Я на дрэг гонках летом был, так 10r равных вообще не видел. И, кстати, намного дешевле Дукати. Только очень важно, чтобы водитель был с опытом, а то..
Rainford, Во чел жжет,плохо видит да и еще в добавок синющий. Хотя у меня у самого зрение не очень,но я хоть ночью хоть днем все вижу. И пьяным не садился за руль, единственный раз тока по накурке
Woes, нет лучшей фирмы, это лишь дело вкуса; а какой именно ты хотел бы? и во сколько уложиться, тоже, желательно, указать если же есть на примете какие-то модели, то можешь посмотреть тут motosvit.com/ в каталоге, там есть большинство байков
Woes, а какой приблизительно сумой располагаешь или будешь, и тебе нужен тяжелый,большой,легкий,маленький средний,на сколько бу,я так понял что хочешь бу взять,по экономичности какой,запчасти,бензин?учитывай свое место проживание и доступность тебе запчастей и прочего что нужно для будущего мотоцыклу, в том числе и ухода,какие есть по цене придложения?ага на счет цены,уже увидел.
Rainford, до 100000руб готов отдать.какой нибудь средний размером. Вот еще не могу понять 59л.с это че меньше чем на жигулях,и медленно будет летать,что то понять не могу
5 дек 2010 в 11:33