мда... покупать японский спортак за 30 т.р. это всё равно что китай айфон купить за 3000руб Такие мотаки убитые основательно, я и сам свидетелем бываю их жёсткой эксплотации ночью возле гаражей всегда прожигается резина-а звук японского двиглы. Однажды даже по вертикальной стене пробовали И ещё жёстко в гонках на них ездят. Каждый день падают.
Преобрел себе урал 8.103.10:ura:Так вот карбы отсинхронизировал,но левый горшок работает с перебоями,вчера вечером заметил что на левом целиндре с бронепровода на массу бьет искра,вот хочу машиные провода высоко напряжения поставить,кто нибудь пробовал?
new !eve!, молодец:pozhali: у меня такой же был, какова года? У меня 94. свечи да можно ставить. С левым целиндром это у них болезнь, только у меня когда газу давал уходил вправо. Эта проблема решается, посмотри в нэте, да кстати по чём взял и со всеми доками?
new !eve!, на счёт броне провода:hz: а регулируют же ещё зажигание и клапана + притирка скорее всего, читай вникай. Ну как после ижа впечатлени? С люлькой без?:vzdoh2:
6 фев 2011 в 07:28