Metaler, я ставил 6 вольтовую бабину , заводица без проблем даж когда контрольная лампа еле горит , но контакты реально быстро обгорают . Не думаю , что БСЗ от этого спасёт , датчик холла имеет свойства сгорать Лучше не мудрить и оставить оригинальное , на Урале кроме этого есть над чем поэкспериментировать
7ereg@, seclub.org/forum/goto/12811638/ - на словах то легко и быстро , а на деле ... Не забывай , что на катушке Две вторичных обмотки , я пытался , но после бросил это дело
7ereg@, конкретнее насчёт спецов ! Тут никто из себя ничего не кажет и я говорю из собственного опыта , т.е. из практики . Нечего тут людям голову морочить !
GLAZOV ., да собсно никто и не морочит upwap.ru/1299726 После этой нехитрой операции,вторичка свободно отделяется от первички,т.к. идут обе обмотки отдельными блоками,и между собой не соединены. Чё ты там мудрил,я хз)
new !eve!, нах нужна тебе эта книжка? Ты лучше здесь спроси и все тебе понятно расскажут, а то в книжках мудрено как то пишут . Я сам Уралист, и могу помочь если надо...
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12813159/ - ну у меня вот не обгорают да, д.холла иногда горит, но не так уж и часто. Да и это дело личное, кто хочет-ставит, не хочет-не ставит
10 фев 2011 в 20:45