kubrvl, seclub.org/forum/goto/12828109/ -то у вас такие умельцы.А у нас на рынке продаётся готовый переходник под один планетовский карб.Купил переходник купил планетовский карб и делов настройки пол часа.Но это бюджетный вариант.А можно ещё купить карб с 400-600 кубовова японца.Вот это вариант супер.С ним тяжик расходует 4.5-5.5 литров.И это не сказки а так у нас есть.У нас вобще почти все байкеры ездят с одним карбом,и горя не знают!
все три наших тяжелых мотоцикла точная копия BMW R-75. оказывается и немцы тоже были дураки, а наши умные инженеры тупо скопировали чужой мозг. потом пошло собственное развитие на всех трех заводах. да, надо признать, что наши таки научились кое чему, но на бмв почему то не срывало шпильки моста, хотя он таскал за собой малокалиберную пушку. а в одной деревне невдалеке от меня на них таскают одноо
kubrvl, seclub.org/forum/goto/12828109/ - бредни ты какие-то пишешь,несоответствующие гостстандартам. У меня вполне ума хватит карб. на два "горшка" поставить и что-бы нормально распределялась смесь... .И,оставь свои возгласы
kubrvl,чтобы ты знал,тракторны пускач нужен чтоб только запустить двигатель трактора.И он не преднозначен для длительной работыИ поэтому туда не кто не будет заморачиваться ставить хороший карб.Главное чтоб он завёлся и через пять секунд завёл двигатель.Вот и делай выводы.Это я тебе говорю как бывший тракторист)))
the 2O12, seclub.org/forum/goto/12829142/ - вот поставь и отпишись , а мы посмеёмся ! Все умные , а на заводе тупые значит ? С одним карбом и дураку понятно , что двиг потеряет мощность и будет в работать в разнобой ! На иж-юпитер ставят два карба для поднятия мощности , так что расслабтесь
13 фев 2011 в 18:50