GLAZOV ., ну хз, на ижмото кто-то залил в трансмиссию 80-90, так у него потом спросили - "ниче не поломалось?!" вроде как оно слишком густое и шестерни испытывают сильные гидроудары %) /// еще купил звезду на 20. думаю не то чтобы скорость большой была, а расход бензина поменьше на крейсерской (80) вообще я не знаю какая у меня там звезда стоит но несколько раз на прямом ровном участке разгонял по максимуму до 115 по спидометру (возможно что лжет), потом мотор начинал реветь и скорость падала, кроме как проскальзывание сцепления ничего предположить не могу; залью это масло и увидим, как оно
GTRRR, летом нормально густое масло. Во-первых: жара на улочке с горячим асфальтом, во-вторых: сам двиг неслабо грееца. Твоё масло будет в этом случии как вода. / Со звездой ты не спеши,расход ты только увеличишь с 20 против 19 (18) ,ну а если есть желание-проверь,убедись так сказать на практике. Чем больше ты звезду ставишь,тем сильнее нагружаешь и без того слабый двиг,при нагрузках придётся выкручивать газ больше,отсюда и расход! Не мучай мот,ставь звезду,которая предусмотрена заводом.
KOSTYA_7ORUS, мне тож не понятно:-) В холодный поршень палец не должен входить от руки,если это не так,то надо менять пальчики. / У нас пацыки на Урале развернули неточно и палец криво стоял,с гаражей не успели выехать-шатун загнуло.
GLAZOV ., у меня в поршень они тоже от руки не входят. а вот в тулку заходят с легкостью, и не надо усилий прилагать ни каких. а сепаратор-подшипник как подобрать мне?
KOSTYA_7ORUS, сепаратор подобрать никак! На таких квалах идёт другой шатун с увеличенной верхней частью,т.е. размер отверстия намного больше. Насколько я знаю,таки валы ставяца на водянку.
8 июн 2010 в 20:22