artem3339, seclub.org/forum/goto/13298234/ - плохо заводится он не из-за этого.У меня на планете стоит зажигание от восхода 3м,так планка заводится с полтычка.Причина в чём-то другом.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13297961/ - насчёт на контактную не нужен не совсем соглашусь, на газ53,например, как раз с контактами и коммутатором.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13298468/ - восход вообще вещь странная кстати мой днепрячий на убитом зажигании всегда с пол-пинка заводился, правда катушка 6В Щас вот думаю че делать, сначала поставить коммутаторное, потом БЗС мутить или сразу БЗС..второй вариант конечно лучше, только времени нет
Metaler, восход не странная вещь, а вполне нормальная. +] Metaler (ON) [15 Май 2011 в 21:29] interceptor, Пост #13297961 - насчёт на контактную не нужен не совсем соглашусь, на газ53,например, как раз с контактами и коммутатором. я в курсе, сам на газоне и зилу работал после армии, это называется контактно тиристорная система, предшественник электронной. разница заключается в следующем, в этой системе контакты прерывателяф разгружены по току. то есть через нихтечет не прямой ток катушки (порядка пяти ампер), а слабый ток в несколько миллиампер, контакты управляют теперь не катушкой, а блоком тиристоров, которые в свою очередь регулируют ток в катушке. напряжение получилось не синусоидальное, а прямоугольное, что вызвало увеличение длительности искрообразования... ну и контакты перестали подгорать, и требовать частой регулировки.))
+] Metaler (ON) [15 Май 2011 в 21:38] interceptor, Пост #13298468 - восход вообще вещь странная кстати мой днепрячий на убитом зажигании всегда с пол-пинка заводился, правда катушка 6В Щас вот думаю че делать, сначала поставить коммутаторное, потом БЗС мутить или сразу БЗС..второй вариант конечно лучше, только времени нет вот по этому посту, ставь стоковое, невзирая на то, что оно теперь китайское...
15 мая 2011 в 05:28